У меня проблемы с размещением объектов в OptimizePress :(

• Автор темы Miss1
  • 30
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Как дела сейчас:

Как я хочу, чтобы это выглядело: Все цвета представляют собой файл изображения. Черный цвет — это встроенное видео. Какие коды я использую? Я использую встроенные функции «Добавить строку» и «Добавить элементы» в собственном шаблоне OptimizePress.

Как мне настроить работу так, как я хочу? Или.

Если я сделаю собственный.

как я могу использовать настройки в div??

Miss1

Рег
02 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Посмотрите, почему мошенники-нуби-хищники, такие как «разработчики сайтов», не делают ничего, кроме как обманывают вас, заставляя ДУМАТЬ, что вы можете создать веб-сайт.

Сама концепция «добавить строку» ошибочна, и такие инструменты теперь только учат вас НЕ делать что-либо.

Большинство «настоящих» разработчиков не смогут помочь вам с такими «инструментами», потому что вы не показываете, какая разметка используется, чтобы сказать, что такое контент — вероятно, потому, что инструмент не генерирует семантическую разметку.

Вы не показываете, что такое CSS, вероятно, потому, что этот «инструмент» встраивает его в разметку и/или использует одну из многих тупых «фреймворков», чтобы попытаться выполнить макет.

Ваш КОНТЕНТ должен определять разметку (HTML), а контент + разметка определяет ваш макет(ы) (CSS). Использование WYSIWYG-инструмента, такого как OptimizePress, — один из самых быстрых путей к провалу, и любой, кто говорит вам использовать ЛЮБОЙ «визуальный инструмент», подобный этому, является настоящим инструментом.

TakeThat

Рег
01 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Вы вряд ли найдете здесь кого-нибудь, кто знает, как использовать OptimizePress, или кого-то, кто захочет вникать в это. Есть ли у них собственный канал поддержки? Насколько вы готовы его использовать?

planetka-2013

Рег
19 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии