Можно ли извлечь весь блог blogspot?

• Автор темы Maxl
  • 29
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Можно ли сохранить/экспортировать/загрузить/распечатать/независимо все сообщения, включая комментарии, из блога в файлы .pdf?

Я имею в виду не свой блог с доступом к панели управления, а любой блог, к которому я обращаюсь как читатель.

Я хотел бы сохранить в формате .pdf и/или распечатать некоторые блоги, которые я читаю уже давно; у всех есть тысячи сообщений, поэтому открывать и экспортировать сообщения по одному не вариант.

Некоторые из этих блогов находятся на blogspot, а некоторые — на самостоятельном хостинге WP.

Программа для очистки сайтов, такая как HTTrack, — это половина пути к тому, что я хочу; он загружает все за один раз, но затем мне приходится конвертировать файлы .htm в .pdf и объединять их. Есть ли более удобный способ превратить блог в красивую электронную книгу?

Заранее спасибо.

Maxl

Рег
27 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
archive.org позаботится о сохранении. У них есть инструмент для академических ссылок, где они делают снимок страницы и дают вам постоянную ссылку. Эти снимки, похоже, не попадают в систему Wayback Machine, но отображаются на вашей панели.

garsuk

Рег
10 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Невозможно сохранить PDF-файл, но возможно XML-файл.

Это связано с тем, что если вы хотите загрузить его на любую другую платформу, например, на блоггер в WordPress, они не позволят использовать PDF-файл, но у вас должен быть XML-файл.

Вы можете легко загрузить свои сообщения, посетив настройки блоггера>Другое, а оттуда импортировать или сделать резервную копию содержимого в XML-файл на свой компьютер.

есть онлайн-инструменты для конвертации, но нет инструментов для конвертации всех сообщений одновременно.

valentine1

Рег
21 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
@investinternals спасибо за ваш вклад, но, похоже, вы не поняли мой вопрос. Я не хочу экспортировать мой blog, у меня нет доступа к его панели управления. Я хочу экспортировать блоги других людей в один файл .pdf для простоты чтения и сохранить их на случай, если они исчезнут, как это происходит с блогами.

kimmeriets

Рег
22 Jan, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии