- 17, May 2024
Вопрос для людей.
Я индивидуальный предприниматель, создаю веб-сайт для бизнеса, которым веду.
Сайт создан, но мы постоянно вносим в него изменения.
Вот в чем дело.
У меня есть два инженерных подрядчика, которые активно над этим работают.
Время от времени графический дизайнер обновляет графику или вносит визуальные изменения (инженеры также вносят изменения во внешний интерфейс). Итак, нас четверо, которые могут вносить изменения в любой момент.
Проблема в том, что мы можем одновременно редактировать один и тот же файл.
Некоторые вещи:
Учитывая тот факт, что инженеры и дизайнеры работают, наверное, 5 часов в неделю; у нас не так уж много совпадений, чтобы объединить изменения.
Нам просто нужно простое решение, в котором человек, работающий над ним, может заблокировать его на час или два и внести изменения.
Подрядчики могут работать, когда захотят; и ожидание его выхода вполне вписывается в их график.
Кроме того, есть ли у вас какое-нибудь программное обеспечение для совместной работы, с помощью которого вы можете информировать всю команду о том, когда были сделаны обновления и в чем заключались изменения.
Что ты используешь? И как справиться с ситуацией, когда сайт редактируют несколько человек?
Я индивидуальный предприниматель, создаю веб-сайт для бизнеса, которым веду.
Сайт создан, но мы постоянно вносим в него изменения.
Вот в чем дело.
У меня есть два инженерных подрядчика, которые активно над этим работают.
Время от времени графический дизайнер обновляет графику или вносит визуальные изменения (инженеры также вносят изменения во внешний интерфейс). Итак, нас четверо, которые могут вносить изменения в любой момент.
Проблема в том, что мы можем одновременно редактировать один и тот же файл.
Некоторые вещи:
- Мы не хотим использовать такие инструменты, как GIT или Subversion. Мы посмотрели на них; они слишком сложны для того, что мы делаем. Двое из нас не разбираются в технических вопросах, и у нас слишком много накладных расходов.
- Сайт основан на БД, поэтому я не хочу использовать что-то вроде Wordpress. Проблема не в том, что страниц слишком много; у нас есть только несколько основных типов страниц, и большую часть времени мы вносим изменения в эти шаблоны.
Учитывая тот факт, что инженеры и дизайнеры работают, наверное, 5 часов в неделю; у нас не так уж много совпадений, чтобы объединить изменения.
Нам просто нужно простое решение, в котором человек, работающий над ним, может заблокировать его на час или два и внести изменения.
Подрядчики могут работать, когда захотят; и ожидание его выхода вполне вписывается в их график.
Кроме того, есть ли у вас какое-нибудь программное обеспечение для совместной работы, с помощью которого вы можете информировать всю команду о том, когда были сделаны обновления и в чем заключались изменения.
Что ты используешь? И как справиться с ситуацией, когда сайт редактируют несколько человек?