- 16, May 2024
Привет,
Я ищу очень простую CMS, где я мог бы создать то, что я мог бы только описать, как фотоальбом онлайн-ежегодника или базу данных людей.
Мне нужен веб-сайт, на котором вы могли бы искать чье-то имя, и появлялось бы «сообщение», показывающее его изображение, а затем текст.
Но я буквально хочу, чтобы все было так просто.
Это своего рода база данных людей. Люди могут зарегистрироваться и использовать редактор сообщений в стиле Wordpress, чтобы публиковать сообщения о человеке.
Однако перед публикацией сообщения проходят модерацию. На самом деле я не хочу использовать WordPress, если нет такой простой и минималистичной темы.
Я еще не нашел ни одного. Я был бы всегда благодарен, если бы были предоставлены решения.
Но я буквально хочу, чтобы все было так просто.
Это своего рода база данных людей. Люди могут зарегистрироваться и использовать редактор сообщений в стиле Wordpress, чтобы публиковать сообщения о человеке.
Однако перед публикацией сообщения проходят модерацию. На самом деле я не хочу использовать WordPress, если нет такой простой и минималистичной темы.
Я еще не нашел ни одного. Я был бы всегда благодарен, если бы были предоставлены решения.