Поиск адресов для веб-сайта, дешевые/бюджетные варианты для Великобритании

• Автор темы ewa1
  • 55
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет, Это мой первый пост, и у меня нет опыта веб-дизайна или HTML, поэтому, пожалуйста, извините за наивность этого вопроса.

Я создаю веб-сайт вместе со своим другом, и нам нужен почтовый индекс или поисковик адреса для Великобритании (изначально). Это очень распространенная функция на многих различных веб-сайтах, но, исследуя эту тему, я был удивлен, что большинство API, таких как Postcodes.io, Adressian, getaddress, взимают плату по количеству выполненных поисков.

Не поймите меня неправильно, они имеют право взимать плату за эти услуги, но у нас очень маленький бюджет, и я боюсь, что тарифные планы, предлагаемые этими компаниями, мне не по карману.

Вопрос к этому форуму: есть ли какие-либо альтернативные решения, на которые нам нужно обратить внимание, какие-либо поставщики, которые могут быть дешевле, чем те, которых мне удалось исследовать, ценим ваши экспертные рекомендации по этому вопросу. Спасибо, СкоростьПтица

ewa1

Рег
01 Jan, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Спасибо за ваш ответ, я посмотрю предоставленную вами ссылку, однако API почтового отделения некоторое время бесплатен, после чего они взимают плату за каждый запрос, я не знаю, существует ли для него бесплатная версия.

alen1

Рег
21 Oct, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии