Нужна базовая помощь со стилями и раскраской текста.

• Автор темы Ubill
  • 21
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Вот существующий код:
 <td class='text-right' style='$style_color'>".$symbol.$amount."</td>
Код (разметка):
$style_color — динамическая переменная, которая устанавливает красный или зеленый цвет. Он устанавливается над этим кодом следующим образом:
$style_color = 'цвет: #FF0000'; в операторе if. $amount содержит только сумму с двумя десятичными дробями. $symbol — это '+' или $symbol - это '-'
По сути, я хочу, чтобы только символ был красным или зеленым, но значение всегда оставалось черным. Как мне обновить код, чтобы получить это? На данный момент вывод такой

+ 350.20 - 20.00 Я хочу это так:
+ 350.20
- 20.00
Любая помощь очень ценится.

Ubill

Рег
13 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Имейте в виду, стиль не имеет никакого отношения к разметке, вы должны говорить, ПОЧЕМУ он получает НЕКОТОРЫЙ цвет, а не то, что это за цвет.

В этом отношении такие классы, как text-right, также являются умственно ослабленной чепухой, вероятно, происходящей от одного из тех памятников разработчику 3i — невежества, некомпетентности и некомпетентности — которые являются интерфейсными фреймворками. Это похоже на числовой вывод.

поскольку у вас очень хороший TD, мне интересно, почему вы думаете, что вам вообще нужен класс по нему.

И это НА САМОМ ДЕЛЕ дополнение к строке, или вы в эхе? В последнем случае вместо добавления разделите запятую.

(обычно перенос разметки в строки — плохая практика)

.parentTbody span { color:green; }
.parentTbody span.negative { color:red; }
Код (разметка): ВСЕ остальное должно обрабатываться в вашей ВНЕШНЕЙ таблице стилей, а не в вашей разметке.

Я предполагаю, что твое тело является мишенью
 <td> <span', ($symbol == '+' ? '' : ' class="negative"'), '>', $symbol</span> ', $amount, ' </td>
Код (разметка): ... или что-то в этом роде. Мне нужно было бы увидеть полную таблицу, чтобы лучше понять, как следует (или не следует) применять/размещать классы. В 99,99% случаев, когда вы видите style="" и в 100% случаев, когда вы видите

Intuit Design

Рег
08 Oct, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии