Это также реакция умышленного отрицания, поскольку, говоря о crApple и моих возражениях, вы заметите, что я ни разу не упомянул исходный код.
Я говорил о том, насколько медленная загрузка, проблемы с доступностью, плохая общая навигация и трудности доступа к чему-либо, отдаленно напоминающему информацию.
Также забавно, как вы совместили это с «мы слишком большие, чтобы все объяснять» - ту же самую чушь, которую играл Circuit City, когда они приехали в Новую Англию в начале 90-х, проводя «ярмарку технических вакансий», рекламируя «технических специалистов». и специалистов по маркетингу», затем злятся, когда вместо людей, ищущих кассиров, у них появляются технические специалисты, а затем только еще больше теряют самообладание, когда спрашивают: «Мы из окружного города, разве вы не знаете, чем мы занимаемся?» и 99% из них которые появились со словами: «Никогда о тебе не слышали» — как будто их ближайшее ближайшее место находилось за полстраны или что-то в этом роде.
Apple выпускает новые модели.
иногда.
наверное.
Полезно иметь возможность зайти на сайт, чтобы выяснить, что на самом деле нового и какие есть варианты, БЕЗ необходимости сначала начинать процесс покупки.
Как будто мы должны волшебным образом захотеть начать просматривать четыре страницы, чтобы купить одну, даже не зная, каковы варианты модели.
... и если они так обеспокоены тем, что люди знают, что продается, возможно, они могли бы действительно составить список этого в организованном виде и продавать его на основе достоинств продукта, а не страницу за страницей с подлыми однодневными маркетинговыми мошенническими акциями.
фотографии счастливых людей, богатых людей на пикниках или компьютерные изображения художников, как МОГУТ выглядеть продукты.
Или, что еще хуже, ссылка «найдите лучший для вас Mac» похоронила три прокрутки страницы вниз без очередей, чтобы даже сказать вам, что это ссылка, а не заголовок ЕЩЕ ОДНОЙ глупой бессмысленной стоковой фотографии.
Вся виста выбросила в окно доступность и удобство использования.
Какие жалобы Я слышал много об их сайтах за последние пять лет, и я слышу это все больше и больше - когда СНОВА десять лет назад, когда они перестали работать, они стали моим любимым сайтом, который я бы даже указывать людям, как поступать правильно; БЕЗ даже разговоров о базовом коде! Даже не взглянув на их текущий код, я бы отклонил их сайт по соображениям доступности, удобства использования, функциональности и конкурентоспособности.
Печально для компании, которая когда-то была королем маркетинга и пропаганды.
Их нынешнее поколение терпит неудачу ТАКЖЕ сильно, как и их аппаратная часть, или как становится совершенно очевидно, что их ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес заключается в максимизации прибыли с продажи до такой степени, что они готовы ради этого пожертвовать будущим компании - ПРОСТО Как и многие другие компании, пользующиеся именем и репутацией последнего десятилетия (k-mart, Sears, Toys R' Us), были брошены под автобус ради быстрых выплат горстке руководителей и «инвесторов». Новый корпоративный рейдерство: скупите достаточно акций, чтобы получить достаточный контроль и получить «своих ребят» на руководящие должности, чтобы вы могли обескровить компанию в качестве быстрой гарантированной выплаты, а не «рисковать» долгосрочными инвестициями в будущее компании.
Сколько бы я ни критиковал Джобса, по крайней мере, у него было видение, и он твердо стоял на своем.
Без руководства Джоббо становится до боли ясно, что «акционеры» обескровят Apple всего за несколько лет.
«Руководство идиота по уничтожению компаний ради прибыли».