Старые плохие времена дешевого копирайтинга прошли!

• Автор темы Westergraf
  • 91
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Владельцам веб-сайтов и блогов следует отказаться от мысли, что они могут предоставлять качественный контент за небольшие деньги.

Те времена прошли, и Google принимает меры как сумасшедшие.

Причина в том, что Google нужны ценные и полезные веб-страницы.

Им настолько надоели хакерские и дешёвые сайты, что только за последний год благодаря их проприетарному программному обеспечению десятки миллионов маркетинговых сайтов опустились настолько вниз в результатах поиска, что вам пришлось бы встать на голову червю, чтобы их найти.

. Даже когда SEO-специалисты публикуют статью за статьей, указывая на это, вы всегда будете получать какого-нибудь дешевого ублюдка, охотящегося за дешевым контентом, а затем пытающегося выдать его за качественный.

Я все это видел.

Копирайтинговые компании, которыми управляют преступники, эксплуатируют бедных людей даже под дулом пистолета.

У Интерпола и других правоохранительных органов мира полно этих придурков.

Google теперь хочет, чтобы сообщения содержали 1000 и более слов.

Новый средний показатель — 1500, а не 300 или 400 хакерских статей.

Хакерские сайты для создания ссылок ОБРЕЧЕНЫ.

В течение прошлого года я интенсивно работал с Google, поскольку у меня есть друзья и родственники в качестве руководителей.

Те дешевые новостные сайты Google, которые крутили все и их братья, были объявлены фейковыми новостями, и даже FB присоединился к ним, тем самым уничтожив прибыль этих сайтов и разоблачив их такими, какие они есть.

Было приятно наблюдать, как они падают. Брокерская деятельность также отмирает.

Вы не можете попросить кого-то поработать за жалкий 1 доллар за 100 слов, а затем взять с основного клиента 4 доллара за 100 слов.

Это называется эксплуатация и хищничество.

Клиенты, которые платят хорошие деньги этим брокерам, слишком рано обнаруживают, что их вложения не приносят пользы, а плохие парни давно ушли. Алгоритмы обнаружения дерьмовой копии и тех, кто мало платит за качество, становятся все более пугающими.

Вы также можете отправлять в Google любые запросы относительно тех, кто пытается избежать наказания за мошенничество такого типа. Копирайтеров постоянно используют в своих интересах, и наоборот, издателей.

Вы все знаете, в какие игры играют.

Украденный контент, так называемые «пробные версии» работы, используемые для открытия учетной записи на более высокооплачиваемом сайте и оставляющие оригинального автора в пыли.

Вы даже заставите издателей зацикливаться и чрезмерно критично относиться к вашим писательским навыкам, просто чтобы попытаться сбить с вас цену.

Они испробуют все описанные в книге трюки, например, пообещают Луну и звезды, а затем, когда вы примете работу, условия изменятся в ходе операции «приманки и подмены». Я не могу вспомнить, сколько людей мне пришлось привлечь к суду или арестовать по всему миру за это дерьмо.

Таким образом, суть в том, что если у вас есть блог или веб-сайт и вы пытаетесь нанять и использовать копию Black Hat, вы обречены.

Все ваши сайты будут запрещены или исчезнут с лица Земли.

Google не только собирается закрыть ваши сайты, но и знает вашу личность, компанию, инвесторов и т. д. Я не удивлюсь, если они объединятся с вашими местными правоохранительными органами и правительством и привлекут вас и четвертуют за эти сомнительные действия.

. Чтобы доказать то, что я говорю, эти истории взяты из первых уст.

Читай их и плачь.
https://www.shoutmeloud.com/on-page-seo.html

https://www.mttr.io/blog/blogger-help/rise-long-form-content-means-business/

http://searchengineland.com/faq-all-about-the-new-google-rankbrain-algorithm-234440

https://www.ama.org/publications/MarketingNews/Pages/seo-rules-2016.aspx

https://www.snapagency.com/blog/whatll-be-the-best-length-for-a-blog-article-in-2016-for-seo

Westergraf

Рег
03 Jan, 2012

Тем
2

Постов
8

Баллов
28
  • 21, May 2024
Спасибо за подтверждение практически каждого моего замечания.

Я, очевидно, задел пару нервов, из-за которых ваши шаровары загорелись.

Это доска объявлений, а не служба новостей.

Ссылки, которые я разместил, подтверждают меня.

Ваше ограниченное количество попыток аннулирования рекламы дает мне понять, что я на правильном пути, а также большое количество писем поддержки, которые я получил от людей, которые согласны, но боятся высказать свое мнение.

Я писал задолго до вашего рождения и сражался со многими преступниками, пока вы еще играли в грязи, изготавливая аксессуары для Барби.

Вам придется усвоить, что вам придется время от времени подавать на людей в суд.

Каждый раз, когда вы выигрываете доброе дело, оно защищает множество других людей.

Извините, если это идет вразрез с предпочтениями ваших друзей из элитного кафе. Я могу подтвердить свои похвалы.

От авторов, которым хотелось бы, чтобы задница твоей тени могла следовать за ними.

Лауреаты премии Пибоди, лауреаты и номинанты Пулитцеровской премии, бывший глава WGA, два лучших писателя всех времен в области фэнтези, научной фантастики, комиксов и сотни людей в журналистике и издательском деле.

Если бы я писал так плохо, меня бы никогда не наняли и не продержались бы так долго. Вы говорите о техническом.

Письмо – это не только технические детали.

Люди, которые задирают голову по поводу технической структуры, часто являются просто профессионалами, но в слишком большой степени это люди, которые не могут мыслить нестандартно в жизни, не могут писать прозу и быть достаточно искренними.

выделиться в толпе. Звучит знакомо? Я прекрасно знаю, чем занимаются брокеры.

Я говорю о нечестных.

Клиентам нужен сервис профессионального уровня, но слишком часто бочка полна гнилых яблок.

Если неприятности до сих пор ускользали от вас в жизни, в бизнесе, это хорошо для вас.

Таким образом, вы, как эксперт, имеете примеры опубликованных вами коммерческих работ.

Я говорю не о блоге вашего друга или клиента в нише путешествий или мобильных устройств, а о продуктах, которые имеют или находятся на рынке мейнстримом и остаются таковыми уже более 5 лет? Дай мне их увидеть.

Да брось.

Докажите это.

Кроме этого, давайте дадим моему сообщению время разобраться и посмотреть, сошел ли я с ума или вы псих.

seoshik

Рег
30 Nov, 2013

Тем
1

Постов
28

Баллов
38
  • 21, May 2024
На самом деле старые времена контент-маркетинга возвращаются в Google, поскольку генеральный директор Sweeper из Индии Сундар Пичаи будет уволен в любое время в этом или следующем году, насколько я думаю.

Он является причиной медленного выпуска версий операционной системы Android 8 и 9 по всему миру.

Он изучал инженерное дело в ИИТ где-то в Индии, и таких больших идиотов, как Сундар Пичаи, пропускают из этого института за то, что они копируют полные ответы из книг на самих экзаменах. Посмотрите то же самое в фильме «Три идиота», вышедшем несколько лет назад.

Семён4

Рег
11 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Ну, я продолжаю это только потому, что ты продолжаешь выдавать такое золото комедии, что я ничего не могу с собой поделать, но ладно, ты меня понял, я лишь ненадолго погуглил тебя на своем телефоне, пока играл в видеоигры.

Я не настолько заинтересован в тебе, чтобы в субботу вечером я собирался рассказывать об этом как о «Девушке с татуировкой дракона». О, ты имел в виду историю с Нилом Гейманом? Несколько лет назад я видел, как вы иллюстрировали несколько комиксов, в которых использовалась его старая интеллектуальная собственность, но на самом деле они были написаны не им и получили ужасные отзывы, если вы это имеете в виду, но мы не говорили о ваших иллюстрациях, поэтому я не стал потрудитесь заняться этим.

С ними, наверное, все в порядке, я не знаю, я, как я уже сказал, больше люблю мангу, поэтому не могу судить.

Я также не забыл про псевдонимы (с таким распространенным именем, как мое, как я мог?), но опять же, для целей этой дискуссии о профессиональной этике в копирайтинге на самом деле не имеет значения, что вы написали.

, вы жаловались на то, что люди не нанимают вас или не платят столько, сколько вам хотелось бы – если бы вы втайне были Джорджем Р. Р. Мартином, я сомневаюсь, что вы бы ныли о таких вещах (или могли бы, кажется, он По сути, сделаю все, чтобы не дочитать следующую книгу… Но в любом случае я отвлекся).

Что касается НЛО, я уверен, что знаю о науке по этому вопросу не так много, как вы. В любом случае, я не высказал никакого мнения о существовании НЛО (не могу даже сказать, что он у меня действительно есть), просто мне показалось странным, что никто из свидетелей (которых, как вы утверждаете, тысячи) были готовы подтвердить то, что, как вы говорите, вы все видели, и хорошо известный феномен, заключающийся в том, что именно люди, больше всего интересующиеся инопланетянами, думают, что видели доказательства их существования.

Итак, еще раз, мне придется разуверить вас в том, что «вы задели нервы». На самом деле сейчас я очень мало пишу SEO-контент.

За последние пару недель я выполнял работу, которая включала в себя написание внутреннего контента для коммерческого сайта (это имя нарицательное здесь, в Европе), редактирование статьи для рецензируемого научного журнала (это было не об НЛО, так что не не волнуйся) и написание частей диалога для системы ИИ. Помимо научной статьи, я получил эту работу через брокера, который также занимается гостевыми публикациями, поэтому никто не кладет все яйца в эту корзину.

Я тоже рад писать контент для гостевых постов, но это не мой хлеб с маслом, поэтому, если индустрия изменится таким образом, что работать над такого рода вещами станет труднее, со мной все будет в порядке ( или, если дерьмо действительно поразит фаната, я мог бы просто вернуться к своей предыдущей карьере). Меня не беспокоит то, что вы предсказываете, и на самом деле я даже увидел ваш пост только потому, что кто-то посоветовал мне взглянуть на него, потому что это напомнило им аналогичный разговор, который мы вели о «типах шапочек из фольги» после то, что мы видели вчера на Facebook (теория заговора о том, что «Изгой-один» создан для того, чтобы настроить людей против белых американцев, или что-то в этом роде). Серьезно, вы слишком высоко оцениваете себя и свой пост, если думаете, что я это прочитал, и начали с этим спорить, потому что я волнуюсь – меня это беспокоит примерно так же, как и химические следы.

В любом случае, давай, делай больше вещей о том, какой я на самом деле тупой – нам всем нравятся эти моменты.

an-droid

Рег
30 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Я не знаю, пока существует эта индустрия, люди будут воровать контент друг у друга.

Это верно для каждой отрасли.

Наверное, нет ни одной песни, которая не была бы украдена (искусно изменена/переписана) у кого-то другого.

Конечно, есть несколько исключений.

Так что мечтать о том, что когда-нибудь с «дешевым копирайтингом» покончат, нереально..

BAPBAP1

Рег
15 Aug, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Jun 2024
Обожаю этот пост! Это точно! То же самое происходит и с публикацией книг любого рода.

Кажется, что люди хотят удешевить и быстро выпустить их без какого-либо надлежащего написания, редактирования, корректуры и так далее.

Чего они, похоже, не осознают (или не хотят признавать), так это того, что им приходится конкурировать с тысячами книг того же жанра, что и их собственная, и многие из этих книг были профессионально выпущены традиционными отраслевыми издательствами.

Если вы хотите выделиться как отраслевой эксперт в своей области, вам нужно приложить надлежащие усилия к написанию и изданию книг. Это был отличный пост, Грег.

Способ сказать все как есть!

_V_

Рег
03 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Хорошо, я думаю, что это может оказаться длинным ответом, чтобы я мог рассмотреть все безумия по одному пункту за раз.

Поначалу я думаю, что больше всего меня озадачило то, почему вы думаете, что у меня есть «элитные приятели по кофейне» (также не слишком ли называть это «кафе-кафе»?). Затем я понял, что уже давно не обновлял свой профиль в Digital Point, а там все еще написано, что я живу в Сиэтле, и я вам гарантирую, что полно таких людей.

Я прожил там всего два года: я родом из Лондона, а сейчас живу в Болонье, Италия, поэтому предположения, которые вы сделали на основе моего местоположения на момент создания учетной записи, в некоторой степени указывают на то, что вы любите прыжки.

выводы, основанные на очень небольшом количестве информации.

Это объясняет некоторые другие вещи, например, почему вы подумали, что ваш пост «задел нервы» – на самом деле это не так, потому что я не брокер – я баловался этим несколько раз, когда у меня были возможности, которые я не мог реализовать.

самостоятельно, поэтому я знаю, сколько это может быть работы, и я работаю с некоторыми очень хорошими брокерами, которых я уважаю и которые помогли мне добиться такого успеха в индустрии написания контента, что означает, что я надежно зарабатываю хорошие деньги на том, что Мне больше не нужно приходить сюда и предлагать свои услуги по центу за слово.

Вы делаете.

Возможно, это из-за вашего отношения (очевидно, я провел некоторое исследование после вашего ответа, и, ну, вы не совсем оставляете своих клиентов в восторге, не так ли?), или, возможно, потому, что ваши тексты вызывают у людей головную боль из-за чтения таких дневники сумасшедшего.

Давайте посмотрим на это предложение, ладно? «Я писал задолго до того, как ты родился, и сражался со многими преступниками, пока ты еще играл в грязи, изготавливая аксессуары для Барби». Хорошо, я родился в 1983 году.

Из своего исследования я знаю, что вы действительно писали еще до моего рождения, хотя, очевидно, еще не прошло достаточно времени, чтобы вы смогли написать это предложение с правильные времена.

Язвительное окончание предложения тоже не работает – ведь дети не делают аксессуары для Барби из грязи, не так ли? Как будто ты пытаешься быть остроумным, но это сбивает с толку.

Он терпит неудачу как на техническом, так и на творческом уровне.

Возможно, если бы вы были известным писателем, как ваши друзья, у вас был бы редактор, который мог бы исправить все эти вещи, но не для работы по копирайтингу, ваше естественное письмо будет подвергаться критике за подобные вещи, и вам нужно с этим справиться и принять это.

это ваша собственная ошибка, а не «анальная зажатость» ваших клиентов.

Возможно, подумайте об этом вместо того, чтобы получить оскорбление и угрозу подать в суд.

Это выглядит по-детски, когда это делает Трамп, это выглядит по-детски, когда это делаете вы. Хотя, если вы, по вашему мнению, являетесь человеком с каким-то нарциссическим расстройством личности, конечно, вы никогда не будете допускать мысли, что если ваша работа не будет принята, это может быть что-то еще, кроме чьей-то вины.

Кроме того, если вы хотите работать в Интернете, большинство людей будут моложе вас – как те, кто нанимает вас, так и те, с кем вы конкурируете.

Покровительство над нами не «ставит нас на место» или что бы вы ни думали о своих действиях, это просто заставляет вас звучать так, будто вы ожесточены и оторваны от реальности, а мы, ужасные миллениалы, просто смеемся над этим, а затем мы Не найму тебя.

Попробуйте быть немного скромнее, вместо того, чтобы полагать, что вы автоматически знаете лучше всех остальных, включая своих клиентов, и, возможно, один из них может нанять вас более одного раза.

Опять же, это не обязательно возможно, если вы действительно нарцисс, но попробовать стоит. Точно так же знание некоторых заслуживающих доверия писателей не означает, что они одобряют ваши навыки.

Я поискал вас, и единственное интересное, что я могу найти, где есть ваше имя, - это все те странные вещи, которые вы написали о том, как вы видели НЛО в 80-х, а правительство скрыло это.

В своем первоначальном ответе я сказал, что вы звучали нравиться теоретик заговора (вы знаете, потому что вы думаете, что Интерпол занят облавой и сажает в тюрьму брокеров веб-контента, которые не хотят вас нанимать, и что у вас есть какая-то роль в стиле Бэтмена в очистке ужасно коррумпированного мира копирайтинга) , но я никогда не представлял, насколько я был прав.

Я имею в виду, странно, не правда ли, что не было никаких комментариев от людей, которые помнят, что видели эти космические корабли? Что из всех этих тысяч свидетелей только вы, любитель научной фантастики, готовы сказать, что они это помнили? Я люблю аниме – вы поверите мне, если я скажу, что у меня есть способности волшебницы, данные мне говорящим котом?

Нет, серьезно, Грег, никто вообще не считает тебя сумасшедшим.

Да, и в заключение: я знаю человека, который написал нижнюю часть размещенной вами ссылки, чтобы поддержать ваше утверждение о том, что предпочтение Google к более длинным статьям означает, что мы все скоро останемся без работы – и брокер в этом замешан.

Я думаю, вы не можете думать, что контент, который предоставляют эти типы блогов, настолько ужасен и бесполезен, если он поддерживает вашу точку зрения.

Конечно, я могу найти столько же статей, в которых говорится, что видеоконтент, сопровождаемый короткими текстовыми статьями, является лучшим подход к получению хорошего рейтинга в Google – существуют разные теории и методы, и на самом деле, если вы не позиционируете себя как консультанта по SEO, ваши клиенты не интересуются, почему вы считаете, что те, которые они выбрали, неправильные.

Иисус плакал: просто перестаньте быть таким занудой, и, возможно, вы найдете место в этой индустрии до того, как выйдете на пенсию.

И в заключение, нет, я не собираюсь перечислять вам свои «похвалы» — вы не нанимаете (и я бы все равно не стал работать на кого-то с вашим характером), так зачем мне вообще пытаться чтобы произвести на тебя впечатление? Участвовать в ссоре со стариком, которого даже не могут нанять на дешевую работу по написанию гостевых постов? В этом случае действительно невозможно выйти победителем.

vasilyershov

Рег
12 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Вы оооочень на высоте! Остановить нарушение авторских прав и товарных знаков практически невозможно, однако вскоре ответом могут стать компьютеры, а также новые законы, которые, как заявляет президент Трамп, он инициирует.

Китай хуже всех.

У них нет никакой морали и этики за окном.

Даже если вы из крупной корпорации, в Китае вас ограбят на миллионы.

Это несправедливый торговый дисбаланс, и слишком много времени мы уделяем отслеживанию и устранению последствий организованной преступности.

Именно на это я и указывал в своем первоначальном посте, но молодая леди не могла этого понять.

Всю сознательную жизнь я работал в сфере права и правоохранительных органов.

Ресурсы невелики, а рабочая сила ограничена.

Китай не подчинится.

Знаете ли вы, что всего лишь один ценный продукт, честно продаваемый и распространяемый в Китае, может в одночасье сделать вас миллионером? Именно столько доходов мы теряем только в пользу Китая.

Только достижения в области компьютерных алгоритмов смогут выслеживать и находить веб-сайты, а также позволят определять местонахождение и задерживать виновных, но если правительство и правоохранительные органы не будут сотрудничать, нам нужна система, которая автоматически санкционирует эти преступные доходы правительства.

. У Китая нет чести.

Они обвиняют нас в своих проблемах, хотя это не мы убили 300 миллионов из них в 20-м веке во время их культурной революции и «Большого скачка», когда эти идиоты сказали фермерам не выращивать еду, а производить сталь на продажу.

За несколько лет погибло около 100 миллионов человек, и это явление признано крупнейшим массовым каннибализмом даже в истории человечества.

Некоторые люди совершают преступления, потому что они безответственны, другие делают это потому, что им приставлен пистолет к виску или, что еще хуже, шантажируют.

Этому необходимо положить конец, особенно в Индии, Африке, Пакистане, Китае и Южной Америке.

Twistcash

Рег
12 Apr, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Спасибо за ужасное расследование и оценку меня.

Показывает мне аналитические способности поклонника Play-Doh. Что касается НЛО, я исследовал эту тему и занимался наукой на протяжении десятилетий.

Вы были бы удивлены историей этого предмета, отважными пилотами, ветеранами войны, учеными, которые все были в этом феномене.

Некоторые называют эту тему чушью, потому что они ограничены «ETH» или «Внеземная гипотеза», согласно которой НЕКОТОРЫЕ НЛО имеют внеземное происхождение.

Жаль, что общественность не осознает, что именно правительство США изобрело эту гипотезу, но убедительных доказательств общественности пока не было представлено.

Если эта тема вас беспокоит, поднимите задницу и учитесь.

На эту тему имеются миллионы файлов из десятков стран. Вы забыли про псевдонимы. Обо мне писали все популярные писатели, которых я упомянул.

Не просто ассоциация.

Если бы вы провели хотя бы минимальное исследование с использованием реальных когнитивных способностей, приписываемых homo sapiens sapiens, вы бы увидели одобрение на целую страницу от одного из величайших писателей комиксов.

Но вы этого не видели.

Это просто мазок на первой странице одного из моих сайтов вместе с копиями моих книг и линией игрушек, установленной на этом участке. Ты этого не видел, потому что не хотел.

У тебя жучок в капоте, потому что я задел нерв.

В психологии есть явления, которые вы продемонстрировали с самого начала.

Можешь поспорить, что я не буду сидеть рядом с тобой в школе. Извините, вы ревнуете или что-то скрываете.

Вы экстраполировали проблему там, где ее не было, и ваши истинные намерения, интеллект и отсутствие коммерческого таланта были раскрыты. Суть в том, что вы боитесь, что ваши средства к существованию находятся под угрозой, потому что вы прибегаете к дешевой и мошеннической тактике.

Я задел этот нерв.

Теперь я буду сидеть сложа руки и ждать, чтобы увидеть, как корчатся в агонии разочарованные клиенты и так далее.

Edwards2

Рег
21 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Ты говоришь как какой-то сумасшедший теоретик заговора. Конечно, брокерам необходимо получать прибыль.

Им приходится проделывать много работы, управлять всем процессом: от получения заказов и поручения работ своим авторам, контролировать работу, чтобы она была выполнена вовремя, редактировать ее и работать с клиентами, чтобы убедиться, что то, что они получают, соответствует их ожиданиям.

стандарты.

Им также необходимо выигрывать бизнес, чтобы сохранить работу своих авторов, нанимать новых авторов, когда спрос высок, и, да, тестировать их, чтобы убедиться, что они смогут обеспечить стабильное качество и с ними не будет сложно работать.

Сложные писатели значительно усложняют свою работу, так что дело не только в отношении, но и в качестве, но в целом испытания используются потому, что новые писатели действительно нужны для удовлетворения спроса клиентов, а не для какого-то мошенничества.

Если вас возмущает идея о том, что люди, управляющие писательскими компаниями, зарабатывают на этом какие-то деньги, другой вариант — привлечь клиентов для себя и работать непосредственно на них, однако клиенты, которым нужно много контента, как правило, не хотят риска, связанного с иметь только одного человека, работающего над их проектами - все можно бросить, если этот писатель не может удовлетворить спрос, и, конечно же, клиент должен сам все редактировать и управлять писателем.

Обычно они предпочитают снизить риск, наняв компанию, у которой есть кто-то, кто сделает это за них.

Большинство людей, писателей, брокеров и клиентов, все это понимают, но, очевидно, вы думаете, что это все какая-то крупная мафия, управляющая торговлей людьми, или что-то в этом роде.

Да, Google постоянно выпускает обновления, которые должны препятствовать тому, чтобы контент низкого качества занимал высокие позиции.

Именно поэтому брокерам нужны хорошие писатели.

Тот, кого вы считаете «анально сдержанным» и «гиперкритичным», вероятно, делает это не для того, чтобы вас не нанимали, потому что вакансии, на которую вы пробовались, не существовало, они пытаются гарантировать, что нанимают только людей которые не будут предоставлять «дерьмовый контент», чтобы их клиенты не были наказаны так, как вы говорите.

Если они критикуют ваше письмо, то это для того, чтобы дать вам шанс добиться большего; если бы они просто хотели избавиться от вас, они бы просто сказали вам, что ваша работа не то, что им нужно (в конце концов, никто не несет никаких юридических обязательств). продолжать нанимать фрилансера, пока он платит за любую работу, выполненную в соответствии с соглашением в рамках платного судебного разбирательства.

Я не уверен, за что, по вашему мнению, вы привлекали людей к ответственности или, что еще более странно, арестовывали людей, но. «отказ меня снова нанять, потому что они сказали, что моя работа не очень хороша» не является основанием для судебного разбирательства). Если ваша работа читается так, как этот пост, я не удивлён, что вы получаете критику – с технической точки зрения она не очень хороша, и, очевидно, когда вам приходится писать, используя свои собственные идеи, эти идеи кажутся просто безумием.

webpersdep

Рег
29 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии