Динамическое изображение

• Автор темы chameleon4ik
  • 39
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет

Есть ли способ динамически менять цвета изображения продукта, когда покупатель выбирает другой цвет из вариантов продукта?

Я знаю, что это возможно, если вручную загружать каждое изображение и динамически изменять изображения по мере того, как они выбирают разные варианты цвета, но у моих продуктов есть несколько вариантов цвета.

Вы можете изменить цвет:

• вершина

• середина

• нижний

Поскольку каждый вариант имеет несколько вариантов цвета — это будут сотни цветовых комбинаций и сотни изображений только для ОДНОГО продукта. Вот пример того, что мы хотим сделать:
https://maruccisports.com/ap5-custom-pro/

Знаете ли вы об инструменте, API или платформе электронной коммерции, способной на это? Или это единственный путь — обширное кодирование? Большое спасибо за Вашу помощь

chameleon4ik

Рег
29 Apr, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 19, May 2024
Меня беспокоит то, как люди в наши дни используют слово «API», как будто вам волшебным образом нужна абстракция высокого уровня, чтобы предоставить вам доступ к операциям уровня ОС и управлению оборудованием для создания веб-сайта.

Это не ракетостроение, и оно явно не заслуживает названия «Интерфейс прикладной программы».

Создайте каждый из трех разделов в виде альфа-прозрачных PNG-файлов и загрузите их как изображения.

Прозрачность этих изображений должна соответствовать той области, которую вы хотите раскрасить, оставляя фон вокруг изображений непрозрачным.

Когда вы нажимаете на цвет, примените этот цвет в качестве свойства CSS фонового изображения указанных тегов IMG.

Вы также можете использовать переключатели с атрибутом CSS3 :checked для абсолютного положения одноуровневых элементов и INPUT, используя «алгоритм рисования» z-index для размещения/установки цветов для каждого раздела.

Имейте в виду, что в обычном HTML этот метод будет работать только в том случае, если все ваши разделы пересекаются по горизонтали или по вертикали.

ЕСЛИ края между цветными областями прямые, вам потребуется использовать CANVAS или SVG, но это тоже не совсем ракетостроение.

Сейчас я нахожусь на пути к медикаментозному сну благодаря двойному приему лекарства от простуды, как будто это был кофе со льдом, но когда я встану, я подберу простой пример, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Sergei901

Рег
30 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Привет Хдевантара Нет, это невозможно, поскольку мой проект сейчас находится только в стадии прототипирования. Также я получил ответ от разработчика https://maruccisports.com/ap5-custom-pro/

Он сказал: «Я разработчик, создавший веб-сайт, на который вы ссылаетесь.

Мы используем специальные сценарии, которые визуализируют изображение на основе выбранных параметров.

Каждый слой экспортируется как отдельное изображение, и для наложения мы используем HTML Canvas API.

изображения в одно.

Это определенно то, для чего вам нужно настроить тему.

Другой вариант — сделать интеграцию API, чтобы упростить создание правил для изображений.

Извините, нет простого ответа!»

a5435889

Рег
11 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554