- 12, May 2024
Привет,
Я использую мультисайт WordPress на своем сайте.
(Турецкий и английский сайт)
Я добавил код hreflang для турецкого языка в заголовочные коды основного сайта (я также добавил hreflang x-default для английского языка?). Я только что получил письмо от Google, в котором говорилось:
Ошибка в тегах hreflang на сайте: Mysite.
Мы обнаружили на вашем сайте теги hreflang, но некоторые из них имеют технические проблемы.
Просмотрите отчеты hreflang и определите, какие теги hreflang имеют проблемы.
Ваш веб-сайт не сможет получить выгоду от дополнительного таргетинга на язык или территорию без исправления этих ошибок в тегах.
Ошибки консоли поиска следующие:
URL-адреса и альтернативные URL-адреса на языке «tr», которые не являются возвращаемыми тегами вашего сайта.
URL-адрес источника Дата просмотра Альтернативный URL-адрес
1 / контакты / 08.04.2017 TR.MYSITE
2 / профиль / курсы / 08.04.2017 TR.MYSITE
(Я также получаю ту же проблему с сайтом tr. Там тоже та же почта и есть ссылки на английский сайт)
Как я могу помочь вам решить эту проблему?
(Турецкий и английский сайт)
Я добавил код hreflang для турецкого языка в заголовочные коды основного сайта (я также добавил hreflang x-default для английского языка?). Я только что получил письмо от Google, в котором говорилось:
Ошибка в тегах hreflang на сайте: Mysite.
Мы обнаружили на вашем сайте теги hreflang, но некоторые из них имеют технические проблемы.
Просмотрите отчеты hreflang и определите, какие теги hreflang имеют проблемы.
Ваш веб-сайт не сможет получить выгоду от дополнительного таргетинга на язык или территорию без исправления этих ошибок в тегах.
Ошибки консоли поиска следующие:
URL-адреса и альтернативные URL-адреса на языке «tr», которые не являются возвращаемыми тегами вашего сайта.
URL-адрес источника Дата просмотра Альтернативный URL-адрес
1 / контакты / 08.04.2017 TR.MYSITE
2 / профиль / курсы / 08.04.2017 TR.MYSITE
(Я также получаю ту же проблему с сайтом tr. Там тоже та же почта и есть ссылки на английский сайт)
Как я могу помочь вам решить эту проблему?