URL-адрес изображения заголовка / фон

• Автор темы fox_ch2
  • 45
  • Обновлено
  • 21, May 2024
Я отвечаю себе, потому что решил свою проблему. Моя ошибка связана с тем, что я не применил «..» перед местоположением ссылки, поскольку фотография находится в папке, расположенной выше в структуре ссылок, где находится файл .css, и все, что мне нужно было сделать, это ../images/paper. jpg Решено

sashagorik

Рег
12 Oct, 2010

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 29, May 2024
В другой раз: то, что вы там сделали, было "захватом" треда. Не делай этого. Создайте новую тему, если только ваша проблема не очень близка или точно такая же, как вопрос ОП. Угон самолета является дурным тоном и часто не приводит к ответу ни угонщику, ни угонщику.

praaah

Рег
01 Jul, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Пока эта тема открыта, я не хочу начинать новую тему, но у меня есть вопрос о свойствах изображения CSS. Значение свойства фонового изображения — «url («paper.jpg»);» но по какой-то причине я не могу отобразить изображение из другой папки? Он просто исчезает, мне пришлось переместить его в папку стилей рядом с style.css, чтобы изображение отображалось, и использовать URL («paper.jpg»);. Я хотел, чтобы это было в папке с изображениями, я попробовал URL («C:\Users\ditfoc\Desktop\Newfolder(2)\images\paper.jpg»); полный путь к файлу изображения и все равно не работает? Как мне решить эту проблему? Вживую все может быть по-другому, я еще не пробовал это с http://

fanaticus

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Это вообще не должно быть изображение, это должно быть фоновое изображение, и выбранная вами тема имеет невероятно дрянной код, даже для темы Wordpress. Во-первых, ваш заголовок должен быть

, содержащим , а фоновое изображение должно находиться в теге h1 — вы можете центрировать изображение или увеличить его — однако вы работаете с фиксированным размером.

размеры на этой странице, что никогда не будет хорошей идеей.

Действительно, выбросьте это, начните заново.

Начните с чтения некоторых тем на этом форуме (первая страница этого подфорума должна дать вам немало ссылок и идей).

Серьезно, ВЕСЬ код неправильный. Начать сначала.

leywap

Рег
03 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии