Пожалуйста, поговори со мной, как будто мне 5 лет.

• Автор темы frod1
  • 62
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я начал вести блог неделю назад и я так ошеломлен. Я прочитал много статей в блогах, но у меня осталось больше вопросов, чем ответов. Мне нужно начать сверху... шаг 1

Изначально я хотел вести блог ради развлечения, но, честно говоря, было бы замечательно, если бы я мог пополнить свой доход ведением блога.

Я настроил домен WordPress, размещенный на bluehost и т. д., но не знаю, куда идти дальше.

Что еще хуже, я очень наивен в отношении чего-либо технического.

Я понятия не имею, как работают партнерки, что такое бустер досок и т. д. Я просто теряюсь. 1. Я читаю.

Мне нужна ниша, чтобы действительно привлекать читателей.

Моя ниша — практические советы настоящей мамы.

По-настоящему полезная, но быстрая еда для всей семьи, как сэкономить на покупках, как перепрофилировать мебель и сделать ремонт/ремонт дома своими руками, как выращивать собственные овощи, идеи для занятой мамы, которая хочет быть более организованной и т. д. Но это это слишком широко? Слишком много тем под одной крышей?

Если вы думаете, что мне следует еще немного сузить круг вопросов, я полагаю, что ремонт дома и перепрофилирование мебели — это моя страсть.

Я не эксперт, просто энтузиаст.

Могу ли я написать об этом достаточно статей? 2. Название «AnotherSunrise» я придумал еще до того, как решил, что хочу зарабатывать деньги.

Полагаю, вы можете рассматривать еще один рассвет как метафору перепрофилирования чего-то… новый рассвет для служения новой цели.

Это слишком расплывчато? Можно ли вообще изменить имя на столь позднем этапе игры? 3. Есть ли у вас ссылка, где я могу научиться делать это шаг за шагом.

Я понятия не имею, как вообще добиться того, чтобы привлечь читателей, настроить информационный бюллетень или заработать хоть какие-то деньги. Спасибо за вашу помощь л

frod1

Рег
10 Dec, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Когда вы начинаете, вам действительно нужно выбрать нишу.

Будьте конкретны! В этом преимущество интернет-маркетинга, он позволяет это сделать.

Хорошо, что у вас есть представление о рынке, на который вы хотите ориентироваться, хотя лично я считаю, что он слишком широк, и из-за этого вам будет сложно набрать обороты.

Вы не хотите просто помочь мамам, вы хотите помочь мамам с конкретной проблемой.

Если вы сделаете это, у вас будет гораздо больше шансов на успех.

Duha_Freeman

Рег
05 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Здравствуйте, я тоже новичок, и, как и вы, я перегружен, я следую за вызовом, http://30dayblogchallenge.com/

это помогает, потому что они направляют вас день за днем. Как и вы, существует так много вещей, которые трудно понять, я пишу о трудностях, с которыми сталкиваюсь каждый день, если хотите, посмотрите это в моем блоге. www.becauseidream.com

Я начал вести блог как способ развить свои писательские навыки и учиться, затем я прочитал о зарабатывании денег, что неплохо, у меня 24-й день испытания, я многому научился, но все еще в замешательстве. Я знаю, что ты чувствуешь... так что взгляни на мой опыт. Мария Габриэла
www.becauseidream.com

Loco1998

Рег
24 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Привлечь читателей для блога всегда сложно.

Ниша мамочек популярна и конкурентоспособна.

Какое программное обеспечение/скрипт вы используете для своего блога? Вордпресс? Что касается филиалов и получения дохода, то сейчас это далеко не проблема.

Ваша главная задача — создание привлекательного и информативного контента для привлечения читателей.

Как только вы привлечете читателей, вы сможете беспокоиться о партнерках, зарабатывании денег и чем-то в этом роде.

И когда я имею в виду привлечение читателей, минимум несколько сотен в день, прежде чем вы даже подумаете о рекламе.

Google AdSense популярен среди блогов (но рейтинг кликов низкий). В зависимости от вашей ниши вы можете попробовать еще кое-что, например стать партнером Amazon (если вы можете рекламировать продукты, имеющие отношение к вашему контенту, которые ваши посетители захотят купить). Но если вы слишком сосредоточены на получении дохода, ваши читатели увидят это, и это их оттолкнет.

Сначала идет контент, затем аудитория, затем зарабатывание денег – и не слишком агрессивно. Нет, ваши идеи по содержанию не слишком широки.

Если это актуально для вас, это будет актуально и для других, таких как вы. «Другой рассвет» неплох, но он не имеет отношения к тому, что вы делаете.

Это больше похоже на гериатрический блог или название блога для людей, страдающих депрессией, или на один из тех вдохновляющих веб-сайтов с историями.

Я собиралась сказать «мамочкины советы» или «практические советы по дому», но, похоже, эта идея уже используется.

Если вы придумаете какие-нибудь идеи, я обязательно придумаю название/слоган/бренд, соответствующий теме вашего блога.

Это не должно быть слишком сложно.

Просто откройте текстовый редактор и начните записывать все, что придет вам в голову.

И да, вы можете изменить имя в любое время. А если вы говорите об изменении своего доменного имени, найти хорошее доменное имя практически невозможно.

Так что придумайте больше идей, если вам не нравится та, которая у вас есть. Получить трафик всегда сложно.

Сеть Facebook, кнопка «Нравится» Facebook на вашем сайте, Twitter и, конечно же, комментарии в блогах, похожих на вашу нишу, которые позволяют вам отправить URL-адрес на ваш веб-сайт (что сделает имя, которое вы публикуете, кликабельным на вашем сайте). поможет генерировать для вас некоторый трафик.

И если людям нравится то, что они видят, они нажмут кнопку «Мне нравится», и вы, возможно, получите больше посетителей.

И если этим посетителям это понравится, они могут нажать кнопку «Мне нравится» в Facebook, и вы сможете привлечь больше посетителей.

Когда у меня был блог (я прекратил его, потому что он почти не приносил денег и отнимал слишком много моего времени), я обнаружил, что лайки в Facebook действуют как каскадный эффект, и если я напишу убедительный (или оскорбительный) пост, я смогу генерировать сотни посетителей только с Facebook.

Не беспокойтесь о рекламе, информационных бюллетенях или чем-то подобном, пока вы не сделаете сначала самое важное и самое сложное: привлечь посетителей.

Если вам нужен дополнительный совет по любому из этих вопросов, просто спросите здесь, в DigitalPoint, и кто-нибудь, вероятно, сможет дать вам совет.

friends

Рег
10 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Я действительно верю, что ваша ниша должна быть чем-то, чем вы увлечены, чем-то, где, даже если вы ничего не зарабатываете, вы все равно будете счастливы этим заниматься.

Если это советы мамы, и лично мне это кажется отличной концепцией, тогда следуйте им. Похоже, вы берете на себя слишком много, возможно, для начала, возможно, сосредоточитесь на советах по приготовлению пищи, прежде чем переходить к мебели и т. д.

Причина в том, что если вы ведете блог по теме, которая вам не интересна, то рано или поздно это становится рутинной работой.

Если это новое, зачем беспокоиться о деньгах? Создавайте контент, а статьи должны иметь уникальный контент, которым вы сможете гордиться, а затем, когда трафик вырастет, позаботьтесь о деньгах.

Я бы даже не стал размещать рекламу на своих сайтах, пока у вас не будет достаточно качественного контента.

Например, если вы пишете статью в неделю, вам понадобится 3 месяца, чтобы получить 13 статей.

Возможно, именно это время вы и рассматриваете для подачи заявки на AdSense. Получить релевантный трафик сейчас непросто.

Раньше для одного из моих сайтов я публиковал качественные сообщения на форумах, где обычно говорил: «Для получения дополнительной информации посетите мой сайт». Это хорошая стратегия, которую можно использовать в первые несколько месяцев работы вашего сайта.

Когда вашему сайту исполнится несколько месяцев и у вас появится контент хорошего качества, изучите другие методы SEO.

Если вы умеете обращаться с видеокамерой, сделайте пару кулинарных шоу на YouTube — еще один пример этого метода: люди находят ваш контент и, если он им нравится, могут зайти на ваш сайт за дополнительной информацией.

Подумайте о том, как вы находили веб-сайты (кроме Google). Лично я нашел множество веб-сайтов, просто основанных на Pinterest, YouTube и форумах (и это лишь некоторые из них). Единственный совет по SEO, который я вам дам, — это посмотреть несколько видео Мэтта Каттса.

нажмите здесь, чтобы посмотреть некоторые из его видео

(СМОТРИТЕ, качественная публикация на форуме и ссылка на веб-сайт, скорее всего, приведут к увеличению трафика на этот сайт, жаль, что это не мой сайт). Поскольку Мэтт Каттс из Google, его ответы точны, и это лучшее место, чтобы начать изучать SEO.

nevery

Рег
30 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Ваша ниша великолепна, ваш домен великолепен, он может стать вашим брендом.

Пишите хороший контент и делитесь им везде, где тусуются ваши читатели: на форумах, в группах Facebook, публикуйте свои посты в Твиттере с соответствующими хэштегами и т. д. Если он качественный и именно то, что им нужно, он не будет расценен как спам.

Дошел до народа напрямую. Сосредоточьтесь на том, чтобы привлечь «1000 настоящих поклонников» (загуглите и прочитайте культовую статью Кевина Келли). Ваши поклонники будут делиться и продвигать ваш хороший контент. Ваши поклонники расскажут вам, каковы их потребности.

Тогда вы сможете создавать продукты, которые они захотят покупать.

miratext

Рег
21 Jan, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 14, Jun 2024
Привет, ребята, я читал и видел много разговоров о слове «ниша», я искал его и понимаю его буквальное значение, но по какой-то причине меня все еще смущает, когда оно применяется к блогу.

Если не возражаете, не могли бы вы мне сказать, считается ли то, что у меня есть, нишей? Потому что я мечтаю, рисую, пишу, читаю, учусь
www.becauseidream.com

Спасибо! извините, если это глупый вопрос, но мне действительно нужно понять, на правильном ли я пути... Идея заработка для меня сейчас далека. Спасибо

atrends

Рег
05 Aug, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии