Фантомная линия в моей форме

• Автор темы Tomcat2
  • 57
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть эта форма с использованием начальной загрузки.
  <div class="container">

<div class="modal fade" id="login" data-backdrop="static">

<div class="modal-dialog modal-sm">

<div class="modal-content">

<div class="modal-body">

<form name="form" class="" action="login.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">

<div class="form-group">

<div class="col-md-12">

<input type="text" class="form-control" id="user" placeholder="Имя пользователя">

</div>

</div>

<div class="form-group">

<div class="col-md-12">

<input type="password" class="form-control" id="password" placeholder="Пароль">

</div>

</div>

<div class="modal-footer">

<button class="btn btn-lg btn-block btn-primary">Process</button>

</div>

</form>

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>
HTML: в форме отображается строка с типом ввода пользователя. Не могу найти проблему.

Tomcat2

Рег
14 Nov, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Благодарим за ваше предложение. Я использую бутстрап по двум причинам: 1) У меня нет много времени для тестирования собственного кода, и 2) Это небольшой проект. Bootstrap сокращает время верстки, и это очень помогает.

Я знаю, что это не лучший способ. Я вернусь к использованию моего собственного кода.

Еще раз спасибо.

Laymont

Рег
28 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
@deathshadow Думаю, именно поэтому я неправильно прочитал спецификацию. Я всегда использовал xhtml 1.0 и был удивлен, не увидев оператора OR, и мой разум поставил * не в то место. Спасибо за напоминание о xhtml. Гэри

pupley

Рег
01 Mar, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 11, Jun 2024
Выкинув все эти идиотские DIV и презентационные классы, отменяющие весь смысл существования REASON CSS до обочины.

Поместите перед ним и связанную с ним метку в качестве «ссылки», и вы, вероятно, даже сможете показать/скрыть модальное окно без скрипттардера! ЕДИНСТВЕННОЕ, чему вы можете научиться с помощью Bootcrap, — это тому, как НЕ создавать веб-сайт.

По самой своей природе он возвращает практику разметки к ХУДШЕМУ из эпохи ДО-CSS.

rulevoi1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Что, как и многие другие вещи, произошло потому, что вместо того, чтобы заставить производителей браузеров подчиняться спецификации или JOE FORBID обращаться с элементами одинаково, они изменили спецификацию, чтобы она соответствовала реализации.

Создатели браузеров делают практически невозможным единообразное кроссбраузерное оформление ? Хорошо, опустите его или используйте вместо него заголовок с соответствующим номером уровня.

В этом случае (в отличие от большинства пятёрок «Давайте просто добавим новые теги в спецификацию НИЧЕГО!») Я согласен с этим, поскольку пронумерованный заголовок в любом случае будет/должен иметь больше смысла, и это на один тег МЕНЬШЕ, о чем стоит беспокоиться. Но я принадлежу к той небольшой группе, которая считала, что в HTML 4 слишком много тегов, и ПОСЛЕДНЕЕ, что нам нужно, — это их больше! Примечание: видите юридическую тарабарщину, которую смогла расшифровать только группа юристов в тех двух разделах спецификации, на которые вы ссылаетесь? ЭТО такая же часть проблемы, как и все остальное.

Как будто спецификации были написаны финским юристом, переведены на японский, а затем обратно на английский каким-то мачо, борцом с ослами. У меня был небольшой брокерский дом на Уолл-стрит.

Многие дни в мою хижину никто не заходил; но у Джимми есть страх? Тысячу раз нет! Я ни на минуту не сомневался в себе, поскольку знал, что мои крепкие обезьяньи кишки препоясаны силой, как чресла дракона, перевязанные жиром и богатством навоза буйвола.

Славный закат моего сердца угасал.

Вскоре машина смерти суперкаратистской обезьяны припарковалась у меня на месте.

Но у Джимми необычные планы и соответствующие штаны.

Обезьянка-клоун, ужасный карате, круглый и вкусный, как милый маленький цыпленок, побил бы осла.

geohud

Рег
26 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии