С каким HTML-редактором перетаскивания проще всего работать?

• Автор темы Stealth846
  • 44
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Раньше я довольно часто использовал Frontpage для создания любительских веб-сайтов.

Его было очень легко изучить и использовать.

Однако сейчас он действительно устарел, особенно из-за неспособности создавать адаптивные сайты.

Итак, на какой WYSIWUG, желательно перетаскиваемый редактор, проще всего перейти с главной страницы?

Я знаю WP и считаю, что визуальный композитор и т. д. не могут сравниться с простотой перетаскивания на главной странице.

Я не собираюсь писать код для профессиональных веб-сайтов, я просто хочу использовать 1 или 2 страницы существующего веб-сайта в качестве шаблона, загрузить его в простой HTML-редактор и изменить цвета, элементы, текст, баннеры и т. д., чтобы быстро создать другую страницу.

Ничего особенного, кроме простого и легкого перетаскивания/WYSWYG. Может ли кто-нибудь предложить какой-нибудь HTML-редактор, который справится с вышеуказанной задачей?

Stealth846

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 09, Jun 2024
Указанная страница имеет раздутую несемантическую разметку и является гигантским средним пальцем для удобства использования, доступности, устойчивости и множества других недостатков.

Они ВВОДЯТ людей в ДУМАНИЕ, что они могут создать веб-сайт, хотя на самом деле все, что они сделали, это вытерли задницу и выплеснули ее в Интернет. ... и даже не заставляйте меня НАЧАТЬ о гигантском мошенничестве с некомпетентностью разработчиков, которым является Wix.

Как я уже говорил много раз о многом; для людей, которые ничего не знают о веб-сайтах, ОТ людей, которые ничего о веб-сайтах не знают, это НЕ рецепт успеха! -- Бросайте этот чертов трехколесный велосипед, предназначенный для малышей, и научитесь ездить на двух колесах! ВСЯ КОНЦЕПЦИЯ WYSIWYG, редактора перетаскивания или чего-либо еще из этой хазереи совершенно отстала и ее действительно нужно искоренить. Люди тупее даже за то, что СУЩЕСТВУЮТ!

gogovip

Рег
22 Jun, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Просто.

не надо. Редакторы WYSIWYG ВСЕГДА создают сломанные, раздутые, недоступные веб-сайты, которые представляют собой развалины списков того, как НЕ создавать веб-сайт.

Вся концепция, заключающаяся в том, чтобы начать разбираться с тем, как это выглядит, еще до того, как у вас появится семантическая разметка, — это откат назад и средний палец для пользователей с потребностями в специальных возможностях.

Возьмите редактор плоского текста - подойдет даже блокнот, но идеальна подходящая замена редактора / блокнота для программистов (flo's notepad2, editplus, notepad++, атом, sublime) - редактируйте чертовы HTML и CSS напрямую и тестируйте в РЕАЛЬНЫХ БРАУЗЕРАХ.

ВСЕ, что имеет даже «панель предварительного просмотра», а тем более полноценный WYSIWYG, просто обманывает вас, заставляя ДУМАТЬ, что вы можете создать веб-сайт, хотя все, что вы делаете, — это бесполезный мусор.

Это становится еще БОЛЕЕ правдоподобным, когда вы переходите к адаптивному макету, где у вас есть НЕСКОЛЬКО разных вариантов внешнего вида, которые… ну, если все сделано правильно? Разных комбинаций должно быть столько, сколько горизонтальных пикселей на дисплее! Вот почему вся эта чушь «макет с фиксированной шириной» была и всегда будет недоступным мусором, и почему менталитет WYSIWYG будет только продолжать изрыгать бесполезный сломанный мусор!

Вы не будете создавать семантическую разметку с полугибким эластичным адаптивным макетом с использованием WYSIWYG.

а что-либо меньшее — это эпопея /FAIL/ при создании веб-сайтов! Если вы существуете достаточно долго, чтобы даже знать, что такое Frontpage (учитывая, что Microsoft отменила его десять лет назад?), пришло время надеть штаны большого мальчика.

net4a

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Jun 2024
ну, ключевое слово здесь — визуальный редактор.

Frontpage позволял новичку открыть новую страницу на главной странице, скопировать веб-страницу с веб-сайта — визуально, щелкнув правой кнопкой мыши, вставить ее на главную страницу и вуаля! Теперь у вас есть страница, готовая для редактирования, и ваш Midas Touch LOL.

Не нужно смотреть на кодирование, поэтому с ним было очень легко работать.

Я думаю, что Wix похож, но я ищу аналогичный визуальный редактор, который можно установить в Windows.

Sayren

Рег
18 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
После нескольких лет использования главной страницы MS у меня возникла та же проблема: найти новое решение после того, как MS прекратила его поддержку. Все конструкторы WordPress, которые я использовал, в порядке, но только это, ок, но это все. Лучшее, что я нашел для замены главной страницы, это http://www.wysiwygwebbuilder.com/

. Обучение требует некоторого времени, но у них есть большой форум поддержки. Наслаждаться…

BananaFarm.ru

Рег
05 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии