Нужен совет по веб-разработке

• Автор темы KayTrance
  • 45
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет, Это мой первый пост, я живу в Квинсленде, Австралия.

Я хочу разработать сайт для своего бизнеса.

Мне очень трудно найти разработчика, который сможет предоставить законченный продукт.

За последние 2 года я потерял почти 15 тысяч, так как разработчик не смог выполнить задачу.

У меня был один разработчик, который настаивал на том, что Wordpress — лучший вариант, и он не смог выполнить эту работу, и я нанял другого разработчика, который настаивал на том, что PHP и Codeigniter — лучший способ создать мой веб-сайт, но по какой-то причине элементы на сайте не общается с другим, что привело к ошибкам.

Итак, теперь я нахожусь в таком положении, что не знаю, как действовать дальше.

У меня нет или ограниченное представление о веб-разработке.

Поэтому я надеюсь, что вы поможете мне, дав мне несколько советов о том, какая платформа лучше всего подходит для достижения того, чего я хочу.

Я пытаюсь создать онлайн-платформу, которая будет иметь следующее.

1. Раздел для участников, где люди могут зарегистрироваться, чтобы использовать функции веб-сайта, с бэк-офисом, где они могут обновлять информацию.

Возможность иметь базовый профиль бизнеса, в котором будут отображаться местоположения офисов и карта.

Если компания желает создавать и публиковать объявления о вакансиях, ей необходимо будет приобрести/обновить членство. 2. Страница списков, где участники могут рекламировать свои услуги, которые будут отображаться в списке, например (https://www.upwork.com/o/profiles/browse/?q=web%20developer

). Также система обмена сообщениями, например (eBay.com). 3. Панель поиска, позволяющая конечному пользователю искать соответствующие услуги с помощью поисковых фильтров.

Фильтры поиска включают цену, местоположение, близлежащие районы и почтовый индекс.

4. Панель администратора, где я могу следить за тем, что происходит, и иметь полный контроль над публикациями с помощью Analytics.

5. Форум пользователей

6. Календарь событий, где люди могут видеть, какие события проходят, где и в каком месте.

Было бы здорово добавить это событие в календарь.

Что-то вроде (https://www.eventbrite.com.au/d/australia--belrose/events/?q= & loc=Belrose%2C%20Australia & date=

) 7. Объявления о работе и возможность установить контакт В общем, если кто-то хочет рекламировать свои услуги, ему необходимо зарегистрироваться.

Конечным пользователям не потребуется регистрироваться, поскольку они будут искать услуги. Это продолжается уже почти два года, и я полон решимости завершить этот проект, поскольку он принесет пользу сообществу.

Мне нужен совет о лучшем языке или коде для достижения этой цели. Я рад познакомиться с разработчиками со всего мира, которые могут разработать этот веб-сайт. Поэтому, если вы дадите рекомендации, мы будем очень признательны. Крис

KayTrance

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Привет Крис, Прежде всего, здорово, что у вас есть четко сформулированные требования и видение будущей платформы. В вашем случае вам нужна помощь профессионалов, способных создавать первоклассные веб-решения. Рекомендую обратиться к этим ребятам: https://cybercraftinc.com/our-service/product-development

. Благодаря богатому опыту в области веб-разработки и укомплектованию ИТ-команд, они являются надежным партнером в разработке программного обеспечения.

Что касается выбора языка программирования, то лучше не смешивать разные варианты, а придерживаться одного до конца.

Я понимаю ваше желание завершить проект; удачи в достижении ваших целей!

SZenkin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Вы связались с некоторыми агентствами по развитию электронной коммерции, которые могут понять ваши потребности и требования.

после этого они смогут работать с вами на очень эффективном уровне и предоставлять продукт по вашему желанию.

Доверие всегда является важным фактором любого бизнеса, и его должен поддерживать каждый клиент и поставщик услуг.

domin

Рег
02 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Привет, Гэри, Спасибо за ваш вклад.

Это очень ценно.

Мне очень трудно доверять тому, что говорят разработчики об этом проекте, из-за моих ограниченных знаний в этой области.

Но, сказав это, ваш совет превосходен в отношении того, что они могут показать мне функциональные возможности различных аспектов своей работы, а также советы по написанию сценариев на стороне клиента.

Знаете ли вы кого-нибудь на этом форуме, кто сможет завершить этот проект?

Еще раз, спасибо.

wantclicks

Рег
27 Aug, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 16, Jun 2024
В вашем посте есть простой запрос предложений.

Хорошее начало.

На сайте есть раздел «Купи-Продай-Обменяй». Вы можете опубликовать свои требования там или на любом из нескольких сайтов, чтобы компании и разработчики могли связаться с ними.

Требуйте, чтобы все полученные вами предложения включали ссылки на разработанные им сайты, которые предоставляют некоторые или все перечисленные вами функции.

Убедитесь, что каждая необходимая вам функция отображается на том или ином сайте.

Свяжитесь с владельцами сайта и спросите, насколько хорошо работает сайт и насколько хорошо разработчик реагирует на проблемы.

Другими словами, признает ли он свои ошибки или отношения асимметричны; он получает прибыль, а вы несете убытки от плохо построенного сайта? Будьте осторожны с так далеко разработчики, которые делают упор на графический дизайн.

Они работают, чтобы произвести впечатление на других дизайнеров. Остерегайтесь дизайнеров, чьи сайты зависят от сценариев на стороне клиента (например, javascript, jQuery). Хорошо разработанный сайт будет работать на 100% без скриптов.

Javascript и т. д. украшения это должно улучшить пользовательский опыт, но не является обязательным. Не игнорируйте доступность — распространенную ошибку графических дизайнеров. Есть и другие вещи, и я уверен, что ваш опыт подскажет вам, что еще следует проверить. Гэри

Booblik1

Рег
02 Jul, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии