Проблема с изменением масштаба избранного изображения AR

• Автор темы Андрей Doubletrade
  • 35
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет народ. Прежде чем продолжить, мне нужно кое-что решить. Моя проблема здесь..
http://www.jnlew.com/clients/d/

Проблема в том, что мне нужно автоматически создать миниатюру из первой страницы PDF-файла.

Я немного ближе, но проблема в том, что сгенерированное изображение в формате PDF имеет размер 618 × 865. Домашняя страница имеет совершенно другое соотношение сторон — 405 x 225, поэтому я слишком сильно отсекаю ее верхнюю часть.

У меня их около 100, и я не собираюсь открывать каждый PDF-файл и вручную создавать миниатюры. Кажется, это все, с чем мне предстоит работать. .portfolio-thumb img{vertical-alignottom;width:100%;height:auto;} У кого-нибудь есть здесь какие-нибудь мысли.

Я вообще удивился, что мне удалось заставить этот беспорядок работать.

Теме 6 лет. Спасибо, Найджел

Редактировать: на самом деле я даже не уверен, что это по сути поправимо. Это по-прежнему квадратный колышек в круглом отверстии. Я подозреваю, что мне, возможно, придется просто загрузить всю папку с изображениями и обрезать их с помощью экшена Photoshop.

Андрей Doubletrade

Рег
02 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
Привет. Но когда вы заходите в портфолио, вы видите скриншот первой страницы PDF-файла. Он фиксируется вашим PDFJS (или PDF.JS ?) как HTML-элемент и, похоже, имеет правильную пропорцию ширины и высоты. Разве это нельзя использовать в качестве большого пальца на главной странице?

Валерий Лаушин

Рег
12 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии