- 16, May 2024
Уважаемые веб-разработчики и дизайнеры DP!
Я давний член DP, но в последние годы бездействовал.
Я начинал как автор контента, а затем остановился и перешел в офлайн-бизнес по производству медиа.
Я занимаюсь фото- и видеопродукцией с небольшим чаем, и это было умеренно успешным с хорошими прогнозируемыми темпами роста в будущем.
В последнее время я и мой партнер планировали осуществить нашу давнюю мечту — путешествовать, работая удаленно.
Мы смешанная пара, и это дает нам доступ как к Индии, так и к Великобритании. Поэтому я начал думать о том, чтобы заняться веб-разработкой как новым направлением в своей карьере.
В связи с этим я хотел бы представить некоторую предысторию: -
Итак, приняв во внимание эти моменты, я хотел задать пару вопросов старшим веб-разработчикам и дизайнерам на форуме:
Это касается всего, что я хотел упомянуть и спросить. Если вы дочитали до этого места, я благодарю вас за ваше терпение, и если вы собираетесь напечатать ответ, я глубоко благодарен, что вы нашли для этого время в своем расписании. Спасибо всем!
Я начинал как автор контента, а затем остановился и перешел в офлайн-бизнес по производству медиа.
Я занимаюсь фото- и видеопродукцией с небольшим чаем, и это было умеренно успешным с хорошими прогнозируемыми темпами роста в будущем.
В последнее время я и мой партнер планировали осуществить нашу давнюю мечту — путешествовать, работая удаленно.
Мы смешанная пара, и это дает нам доступ как к Индии, так и к Великобритании. Поэтому я начал думать о том, чтобы заняться веб-разработкой как новым направлением в своей карьере.
В связи с этим я хотел бы представить некоторую предысторию: -
- Имею базовое понимание HTML и CSS.
- Я хорошо разбираюсь в дизайне и параллельно занимаюсь графическим дизайном, а также проектирую вещи для нужд своей компании.
- Как профессиональный фотограф, работающий уже более 7 лет, я также обладаю сильным чувством визуальной эстетики. Это в сочетании с моим пониманием дизайна и верстки привлекает ко мне людей за профессиональными и случайными консультациями по их проектам.
- Как упоминалось ранее, раньше я писал контент и до сих пор неплохо справляюсь с этим. Как вы уже заметили, я свободно владею английским языком как родным, так и лучше. То же самое касается и моих разговорных способностей. Так что я хорошо общаюсь в обоих случаях.
- Наконец, я быстро учусь, я впитываю информацию и чувствую, что могу довольно быстро освоить языки программирования, чтобы достичь рабочего понимания, а затем продвигаться с этого момента.
Итак, приняв во внимание эти моменты, я хотел задать пару вопросов старшим веб-разработчикам и дизайнерам на форуме:
- Можете ли вы сказать, что существует рынок хорошо спроектированных и функциональных веб-сайтов, созданных с помощью Adobe Muse и Dreamweaver? учитывая, что это услуга «под ключ», включая проектирование, разработку, содержание и развертывание? Я спрашиваю об этом, потому что могу справиться с этим очень быстро и это будет идеальной отправной точкой для меня, когда я изучаю предварительное программирование.
- Должен ли я просто объединиться с агентством/отдельными программистами и просто заняться дизайном интерфейса, а кодирование оставить им?
- Поскольку HTML, CSS и Java практически являются основой современной сети, каким следующим языком мне следует заняться? Возможно, Ruby on Rails, PHP или что-то подобное? Я хочу создавать веб-сайты в основном для небольших компаний, частных лиц и т. д. в ценовом диапазоне от 500 до 2000 долларов — так что это не супернизкий уровень, но и не супервысокий уровень.
Я пришел к этим цифрам, в основном, путем догадок, какие проекты я хотел бы реализовать и сколько времени я хотел бы потратить на завершение каждого из них.
Это касается всего, что я хотел упомянуть и спросить. Если вы дочитали до этого места, я благодарю вас за ваше терпение, и если вы собираетесь напечатать ответ, я глубоко благодарен, что вы нашли для этого время в своем расписании. Спасибо всем!