Как добавить трекер коллекций на свой сайт?

• Автор темы timurjin
  • 29
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я надеюсь, что это правильный форум для этого вопроса. Существуют ли какие-либо сайты или сценарии отслеживания коллекций, которые можно изменить и добавить на веб-сайт?

Что-то вроде PopPriceGuide или Stashpedia, но не для Funko.

Это может быть так же просто, как добавить фотографию и имя, которые кто-то может добавить в список.

В этом трекере коллекции не будет более 200 элементов, но было бы неплохо, если бы в будущем он мог поддерживать больше.

Я не профессиональный программист или что-то в этом роде, поэтому это должно быть довольно просто и/или что-то, что я мог бы заплатить кому-нибудь, чтобы он сделал для меня… если бы это было довольно дешево… LOL

В настоящее время у меня есть форум PHPbb, поэтому было бы здорово, если бы я мог интегрировать его с ним.

Спасибо за любую помощь, которую кто-либо может предложить!

timurjin

Рег
07 Jan, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 11, Jun 2024
Если вы заинтересованы в размещении трекера коллекции на своем веб-сайте, вам необходимо учитывать несколько вещей.

Вам просто нужно выбрать правильный трекер, который вы собираетесь использовать на своем сайте, в том числе и от Google.

Сделав это, вы сможете найти необходимый код, который вам нужно будет скопировать и вставить на сайт.

Это поможет вам выбрать сайт, который вы собираетесь отслеживать, и вам следует убедиться, что после публикации кода вы проверяете его, чтобы убедиться, что он работает.

Di3812

Рег
28 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии