Нужна помощь в открытии блога

• Автор темы dremlug
  • 87
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Чуть больше недели пытаюсь завести блог.

Моя проблема в том, что мой блог должен охватывать несколько разных тем, и все, что я читал, говорит о том, что у вас должна быть только одна.

Я художник, в следующем году планирую совершить поход по Тихоокеанскому гребню, у меня избыточный вес и слабое здоровье.

Это те области, которые будет освещаться в моем блоге.

Но я не могу найти ничего, что подсказывало бы мне, как работать со всеми этими темами одновременно.

Я могу найти множество примеров для одного, но не для всех.

Как будто блоггеры, совершившие поход или планирующие поход, РСТ находятся в полном здравии.

Как мне написать обо всем этом сразу? Куда я могу обратиться, чтобы найти шаблон для написания мыслей и тем для еженедельных публикаций?

Кстати, нормально ли или принято ли в первом посте рассказывать о том, о чем вы собираетесь писать в блоге в будущем? Или я просто удивляю свою аудиторию неделю за неделей?

dremlug

Рег
08 Feb, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Я бы, наверное, разделился на два блога.

1 для вашей профессиональной жизни как художника и один для вашей личной жизни.

Они могут перекрестные ссылки.

Люди иногда хотят узнать больше о художнике, чьи работы они купили, но мне самому не хотелось бы иметь бородавки и фамильярность.

Итак, в вашем личном блоге у вас может быть 10 постов о сборах, нервах до, событиях во время и восстановлении после, а в профессиональном блоге у вас может быть всего 1 пост о том, где вы были, какие эзотерические, художественные вещи вам нравились и как это Хорошо, если вы избавитесь от инструментов и расширите свой жизненный опыт.

И да, в обоих случаях у меня будет вводный пост (отраженный на странице обо мне) с вашими намерениями и т. д.

m8771

Рег
19 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я полностью с тобой согласен. Разные люди ведут блог по разным причинам.

На самом деле я видел парня, который писал в блоге о своей работе, о своем дне, о том и о сем, и у него это в значительной степени сработало.

Если вы хотите создать такой блог, в котором будете публиковать случайные вещи, тогда вам нужно публиковать то, что вам нравится, А ТАКЖЕ то, о чем другие люди хотели бы прочитать.

Если ваши случайные сообщения в блоге помогут кому-то в жизни, то, черт возьми! Почему бы не продолжить ради удовольствия.

Но если вы думаете о получении прибыли от такого рода блога, это долгий, долгий путь, вы знаете.

Вот почему люди обычно советуют вам искать конкретную нишу, на которой можно сосредоточиться, особенно если вы хотите в какой-то момент заработать на ней немного денег.

Определенная ниша также помогает людям понять, что ваш блог посвящен именно этому, поэтому они могут быть уверены, что посещают ваш блог, чтобы найти особый решение для особый проблема или пришел прочитать о особый вещь.

sdasfafaf

Рег
21 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
Привет, Джейсон, да, разделение, вероятно, лучший вариант. Альтернативно вы можете написать о своем путешествии по маршруту Pacific Crest Trail.

Не рассматривайте искусство и лишний вес как две отдельные вещи, а как элементы, которые вы используете, чтобы рассказать свою историю.

Конечная цель — совершить этот поход, и ваш блог может быть посвящен тому, как вы готовитесь к этому как морально, так и физически.

Вероятно, это намного сложнее и может сбить с толку читателей, если все будет сделано не так, как надо, но вам, возможно, будет интереснее написать.

Ridys

Рег
10 Oct, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Привет, Джейсон! Добро пожаловать! Для более удобного ведения блога я бы посоветовал вам использовать Wordpress. Вот как. Я только что закончил писать пост на 3000 слов о Как создать блог

руководство, позволяющее узнать больше обо всем, что связано с Wordpress, с точки зрения новичка.

Salaman121

Рег
17 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Привет, Джейсон. Лучшее, что вы можете сделать, — это вести блог, выбрав нишу, связанную с вашим хобби, профессией или реальной жизнью. это доставит вам удовольствие при создании контента для ваших сайтов.

inet100

Рег
22 Sep, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 11, Jun 2024
По опыту я понял, что чем более упорядочен ваш контент, тем легче ранжировать и сделать вашего блоггера популярным. Это означает сосредоточение внимания на нише. У меня есть блог, посвященный Советы по ведению блога. Его цель – помочь новым блоггерам правильно настроить свои блоги и разработать качественный контент. Вы можете проверить это и посмотреть, будет ли это полезно.

Cпинoгpыз

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Однако вполне возможно дистанцировать эти две темы друг от друга в одном блоге.

Например, если основное внимание будет уделяться страницам профессионалов/художников, а в меню будет вторая ссылка на «личный профиль/блог». Если этот поход подразумевает сочетание как личностного роста, так и артистизма, вы могли бы даже создайте для этого отдельную страницу, где вы затем разместите все, что связано с этой поездкой, - опять же со ссылками на разные части сайта и обратно.

Самый простой способ сделать это — использовать что-то вроде Wordpress и публиковать материалы в разных категориях, которые затем ограничиваются главной страницей, личной страницей и обзором — таким образом вы можете выполнять все обслуживание и публикацию с помощью одного входа в систему и просто различаются, где вы это публикуете.

dostavka-pitania

Рег
18 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии