Почему расстояние между ссылкой и сеткой изображений уменьшается при любом щелчке мыши?

• Автор темы sergems1
  • 26
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, В jquery у меня есть ссылка «Загрузить еще», которая реализована с помощью такого кода:
  <div id="div_nominated_photos_container"

style="margin: 10px !important; WWborder: 3px dotted red !important; ">

</div>

<div style="margin: 10px !important; " id="div_add_new_photos">

<a onclick="javascript:loadNominatedPhotos(true)" class="nomination-new__btn-more "

style="cursor: pointer;">

<svg class="nomination-new__arr-down">

<use xlink:href="/img/sprite.svg#arr-down"></use>

</svg>

Ещё фото

</a>

</div>

function loadNominatedPhotos(load_next_page) {

if (load_next_page) {

current_page++

}

var current_nomination_id = <?php echo e($currentNomination->id ?? ''); ?>

$.ajax({

type: "GET",

dataType: "json",

url: '/get_nominated_photos/' + current_nomination_id + "/" + current_page, // public function get_nominated_photos($nomination_id, $current_page= 1)

success: function (response) {

if (current_page === 1) {

$("#div_nominated_photos_container").html(response.html);

}

if (current_page > 1) {

$(".main_gallery__block:last").after(response.html);

}

if (response.rows_uploaded_count >= response.nominated_photos_total_count) {

$("#div_add_new_photos").css('display', 'none');

} else {

$("#div_add_new_photos").css('display', 'block');

// $($(".para")[1]).css({"color":"yellow"});

$("#div_add_new_photos").css('margin-top', '10px !important;'); //padding-top: 10px !important;

}

},

error: function (error) {

console.error(error)

}

});

}

HTML: добавление большего контента работает нормально.

но у меня проблема что при нажатии на ссылку «Ещё фото» расстояние между этой ссылкой и сеткой изображений уменьшается при любом клике:
https://prnt.sc/26f1cye

Жить в:
http://photographers.my-demo-apps.tk/nomination

Когда загружается 15 строк, то ссылка «Ещё фото» вообще скрывается, так как все данные извлекаются. Я пытался установить поля в дизайне div контента или программно, но безуспешно.

Как это можно исправить? Спасибо!

sergems1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Знаешь все те вещи, о которых я всегда разглагольствую и которые «расстраивают» людей? То, что некоторые говорят: «Ну, что в этом плохого?»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПОЧЕМУ Я ЭТО ГОВОРЮ.

Даже диагностировать самые простые из ваших проблем здесь сложно из-за вашей тарабарщины, встроенного стиля в разметку, бесконечного бессмысленного DIV впустую, использования классов во всем вместо использования семантики.

просто тот факт, что вы бросаете !важно все это достаточная причина, чтобы выбросить все это в мусор и начать все сначала.

И это ПРЕЖДЕ ЧЕМ мы поговорим о умственной ерунде jQuery, мусорном использовании пиксельных метрик в таблице стилей, несоответствии метрик...

У вас есть DIV строк, выполняющий работу гибкого переноса, фиксированный макет, усложняющий его реагирование.

Я имею в виду Рождество на взломщике, вы наносите 7 тысяч разметки на заголовок, три изображения и даже не четверть тысячи открытого текста.

/ссылки.

Даже работа за 1,5 тысячи! Без обид, но выучите HTML.

Потому что у вас есть доказательство того, что вам пока не следует экспериментировать с CSS или JS. Подумал, что это может объяснить ваше увлечение хищной чушью мошенника, которой является jQuery.

Йоо Йоооо

Рег
13 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии