Как фреймворк должен ускорить загрузку страницы

• Автор темы pasha_hoober
  • 39
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята, Согласно этой статье: http://news.mit.edu/2016/system-loads-webpages-34-percent-faster-0309

Как фреймворк JavaScript под названием Polaris должен ускорить загрузку страниц на 34%?

Я читал комментарии на Gizmodo, они меня задержали.

Большинство комментаторов кажутся неопытными. Как фреймворк должен сократить количество запросов.

Предполагается ли, что он будет загружен первым с сервера? Где должна работать платформа: на стороне клиента или на стороне сервера? Это вопросы, которые у меня есть на данный момент.

Я одновременно взволнован и озадачен этой новостью. Спасибо,

pasha_hoober

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Версия для простака. На самом деле это препроцессор на стороне сервера, который определяет зависимости между объектами страницы.

Затем он оптимизирует порядок загрузки таким образом, чтобы ускорить 1) загрузку, позволяя выполнять одновременные операции получения, и 2) создание DOM и CSSDOM, гарантируя, что зависимые объекты загружаются после объектов, от которых они зависят.

Как только все будет выяснено, в браузер возвращается планировщик javascript, граф зависимостей и html.

Цель состоит в том, чтобы уменьшить задержки, связанные с ожиданием браузером решения проблем с зависимостями и задержкой в сети. Похоже, это не панацея.

Если вы не работаете с сайтом с огромными страницами, польза от этого будет незначительной или тривиальной.

Для огромных страниц улучшение скорости загрузки и рендеринга также огромно. Прочтите актуальную статью здесь [pdf]

. ваше здоровье, Гэри

vlk315

Рег
01 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554