Обновление Wordpress 4.9.1 вызвало ошибку сервера 500

• Автор темы SALITAR_SPB
  • 30
  • Обновлено
  • 16, May 2024
На всех моих веб-сайтах Wordpress возникает ошибка после нового Wordpress 4.9.1 — два дня назад На всех моих веб-сайтах, созданных с помощью веб-сайтов, созданных с помощью Wordpress, отображается «HTTP ERROR 500». Я включил автоматическое обновление WordPress для всех веб-сайтов.

Я думаю, что это ошибка, вызванная обновлением, которая встречается на всех моих веб-сайтах.

Все веб-сайты размещены в Hostgator India.

Команда поддержки Hostgator находит или показывает только журналы ошибок.

Не дать решающего решения. Пожалуйста, обратитесь к вставленным журналам ниже по ссылке и дайте мне решение для этой проблемы...
Http://support-tools.com/?c9734c82a5a8f531#avwjpgpwsbetuz95mi3znip+8g2efe+8vwqtunhe0ik=

Журнал ошибок - [25 декабря 2017 г., 15:53:56 UTC] Неустранимая ошибка PHP: вызов неопределенной функции wp_queue_posts_for_term_meta_lazyload() в /home/indexris/public_html/wp-includes/class-wp-query.php в строке 3002]

SALITAR_SPB

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Еще одна ошибка при поиске журнала со стороны хостинг-провайдера на других моих сайтах... Они не дают точного решения проблемы...

[26 декабря 2017 02:20:34 UTC] Неустранимая ошибка PHP: require(): не удалось открыть требуемый '/home/indexris/riseprop.com/wp-includes/post.php' (include_path='.:/opt /alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') в /home/indexris/riseprop.com/wp-settings.php в строке 166 [26 декабря 2017 г. 03] :18:07 UTC] Предупреждение PHP: require(/home/indexris/riseprop.com/wp-includes/post.php): не удалось открыть поток: такого файла или каталога в /home/indexris/riseprop.com/wp нет.

-settings.php в строке 166 [26 декабря 2017, 03:18:07 UTC] Предупреждение PHP: require(/home/indexris/riseprop.com/wp-includes/post.php): не удалось открыть поток: нет такого файл или каталог в /home/indexris/riseprop.com/wp-settings.php в строке 166.

Inviz1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Ошибка, вероятно, вызвана вашим шаблоном или какими-либо плагинами, которые используются для улучшения функциональности вашего шаблона.

Прочитав ваш журнал ошибок, я бы отследил любую функцию, связанную с функцией «Отложенной загрузки». Я думаю, что ваш шаблон или плагин создал «вызов» (через базу данных или файл) с помощью уже устаревшего или менее безопасного метода.

Вот несколько вещей, которые помогут вам решить проблему:

• Если есть возможность, откройте панель своей темы. Если есть меню для включения отложенной загрузки, немедленно отключите его. Если меню находится в плагине, отключите этот плагин и попробуйте загрузить свой сайт. Если это не удастся,
  • Перейдите на другой шаблон (попробуйте стандартный шаблон, поставляемый с WordPress). Вы можете изменить свою тему через панель администратора или FTP (файловый менеджер). Если это решит проблему, вероятно, вашу тему необходимо обновить. Если проблема не устранена, отключите плагины.
  • Отключайте плагин по одному. Сделайте это после того, как вы изменили шаблон. Подсказка: я бы начал с плагина, который предлагает функцию «ленивой загрузки».
  • Используйте последнюю версию PHP (версия 7.0/7.1 и выше — когда я пишу этот пост, это уже последняя версия). Я всегда использую последнюю версию PHP на своем сервере, чтобы свести к минимуму проблему.

Если вы используете более старую версию PHP, попробуйте использовать последнюю версию.

При изменении PHP вы должны учитывать одну вещь: были ли моя тема и плагины разработаны для использования последней версии? Если ответ положительный, переключитесь на последнюю версию PHP.

Если нет, попробуйте другой шаблон и переключитесь на другие плагины, совместимые с последней версией PHP.

Это несколько предложений, которые я мог бы написать на данный момент.

Я мог бы написать больше предложений, но набирать текст с мобильного телефона очень сложно. Попробуйте несколько вещей, которые я упомянул выше, и если это все еще не решило вашу проблему, вы могли бы написать несколько вещей о:
  • Шаблон, используемый на вашем сайте. «Тема новостей от xxx» или...
  • Какой у вас веб-сервер? Каждый веб-сервер имеет свою специальную конфигурацию для работы с последним обновлением WordPress. Использовали ли вы NginX, Apache, Node.js или Lighttpd.
  • Расскажите нам о сценариях на стороне сервера, используемых на вашем сайте. PHP 5.3, 5.4, 5.6, 5.x, 7.x или...
  • Вы также можете описать свою конфигурацию PHP, например Max_execution_time, Memory_limit, Max_upload_size и т. д.
  • Если вы используете специальную конфигурацию, например, запускаете Apache за NginX, вы также можете рассказать нам об этом.

Как и вы, некоторые из моих старых сайтов возвращают ошибку http 5xx из-за несовместимости со старыми шаблонами и плагинами.

Кажется, мой шаблон и плагины использовали старый метод для вызова функции менее безопасным методом.

После обновления функции последним методом (замена некоторых кодов.

Большинство из них связаны с функцией «вызов базы данных» новым и безопасным методом) сайты работают как положено. Я хотел бы сказать: обновление WordPress — это всегда хорошая идея.

Однако устаревший скрипт или менее безопасная функция, которые используются в плагинах или некоторых темах, могут работать не так, как ожидалось.

Некоторые шаблоны могут выдавать ошибки, а некоторые из них могут полностью перестать работать.

Чтобы преодолеть такую ситуацию, мы могли бы переключиться на стандартный шаблон, который поставляется с установкой WordPress, одновременно исправив проблему в старых шаблонах и плагинах.

Изменить: я только что прочитал ваш последний журнал (опубликованный, когда я писал этот пост), и ваш сайт использует PHP 5.6, и недавняя ошибка журнала связана с тем, что файл недоступен или недоступен по неизвестным причинам (это может быть ошибка разрешения, ошибка функции или, скорее всего, шаблон или плагины отправляют запрос/вызов не в то место)

OKSANNA1

Рег
13 Nov, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 07, Jun 2024
Большое спасибо всем участникам, которые с большим вниманием откликнулись на мой вопрос.

Наконец, я обнаружил, что это не проблема с новым обновлением WordPress.

Это необновленная проблема, возникающая в WordPress.

Я обновляю свой веб-сайт один за другим, на который они возвращаются в Интернете.

Но некоторые темы не поддерживаются новым обновлением безопасности WordPress 4.9.1.

dimson1

Рег
29 Aug, 2011

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии