Ошибка, вероятно, вызвана вашим шаблоном или какими-либо плагинами, которые используются для улучшения функциональности вашего шаблона.
Прочитав ваш журнал ошибок, я бы отследил любую функцию, связанную с функцией «Отложенной загрузки». Я думаю, что ваш шаблон или плагин создал «вызов» (через базу данных или файл) с помощью уже устаревшего или менее безопасного метода.
Вот несколько вещей, которые помогут вам решить проблему:
- Если есть возможность, откройте панель своей темы. Если есть меню для включения отложенной загрузки, немедленно отключите его. Если меню находится в плагине, отключите этот плагин и попробуйте загрузить свой сайт. Если это не удастся,
- Перейдите на другой шаблон (попробуйте стандартный шаблон, поставляемый с WordPress). Вы можете изменить свою тему через панель администратора или FTP (файловый менеджер). Если это решит проблему, вероятно, вашу тему необходимо обновить. Если проблема не устранена, отключите плагины.
- Отключайте плагин по одному. Сделайте это после того, как вы изменили шаблон. Подсказка: я бы начал с плагина, который предлагает функцию «ленивой загрузки».
- Используйте последнюю версию PHP (версия 7.0/7.1 и выше — когда я пишу этот пост, это уже последняя версия). Я всегда использую последнюю версию PHP на своем сервере, чтобы свести к минимуму проблему.
Если вы используете более старую версию PHP, попробуйте использовать последнюю версию.
При изменении PHP вы должны учитывать одну вещь: были ли моя тема и плагины разработаны для использования последней версии? Если ответ положительный, переключитесь на последнюю версию PHP.
Если нет, попробуйте другой шаблон и переключитесь на другие плагины, совместимые с последней версией PHP.
Это несколько предложений, которые я мог бы написать на данный момент.
Я мог бы написать больше предложений, но набирать текст с мобильного телефона очень сложно.
Попробуйте несколько вещей, которые я упомянул выше, и если это все еще не решило вашу проблему, вы могли бы написать несколько вещей о:
- Шаблон, используемый на вашем сайте. «Тема новостей от xxx» или...
- Какой у вас веб-сервер? Каждый веб-сервер имеет свою специальную конфигурацию для работы с последним обновлением WordPress. Использовали ли вы NginX, Apache, Node.js или Lighttpd.
- Расскажите нам о сценариях на стороне сервера, используемых на вашем сайте. PHP 5.3, 5.4, 5.6, 5.x, 7.x или...
- Вы также можете описать свою конфигурацию PHP, например Max_execution_time, Memory_limit, Max_upload_size и т. д.
- Если вы используете специальную конфигурацию, например, запускаете Apache за NginX, вы также можете рассказать нам об этом.
Как и вы, некоторые из моих старых сайтов возвращают ошибку http 5xx из-за несовместимости со старыми шаблонами и плагинами.
Кажется, мой шаблон и плагины использовали старый метод для вызова функции менее безопасным методом.
После обновления функции последним методом (замена некоторых кодов.
Большинство из них связаны с функцией «вызов базы данных» новым и безопасным методом) сайты работают как положено.
Я хотел бы сказать: обновление WordPress — это всегда хорошая идея.
Однако устаревший скрипт или менее безопасная функция, которые используются в плагинах или некоторых темах, могут работать не так, как ожидалось.
Некоторые шаблоны могут выдавать ошибки, а некоторые из них могут полностью перестать работать.
Чтобы преодолеть такую ситуацию, мы могли бы переключиться на стандартный шаблон, который поставляется с установкой WordPress, одновременно исправив проблему в старых шаблонах и плагинах.
Изменить: я только что прочитал ваш последний журнал (опубликованный, когда я писал этот пост), и ваш сайт использует PHP 5.6, и недавняя ошибка журнала связана с тем, что файл недоступен или недоступен по неизвестным причинам (это может быть ошибка разрешения, ошибка функции или, скорее всего, шаблон или плагины отправляют запрос/вызов не в то место)