Новый дизайн параллакса работает на некоторых компьютерах, но не на других.

• Автор темы alexeybessarab
  • 69
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я занимаюсь редизайном веб-сайта Wordpress по адресу http://jimb101.staging.wpengine.com/

и он использует разделы «параллакс» с помощью WPBakery (ранее Visual Composer). Сайт отлично работает на моих компьютерах во всех браузерах.

полностраничное изображение отображается на первой странице, а затем, когда вы прокручиваете вниз, другое изображение с текстом накладывается на первое изображение, а затем продолжаете прокрутку, и другое изображение с текстом накладывается на предыдущий раздел.

ЭТО ВСЕ НА БОЛЬШИХ ЭКРАНАХ, КАК НА НАСТОЛЬНЫХ ПК. НО на некоторых клиентских компьютерах это не работает при использовании одних и тех же браузеров.

он объединяет все первые три раздела в начальный экран домашней страницы.

Я приложил изображения обеих версий.

Может ли кто-нибудь сообщить мне, что вы видите при посещении и над каким браузером/операционной системой/устройством вы работаете?

http://g8x.net/images/2018-02-08_1358.png - испорчен главный экран

http://g8x.net/images/2018-02-08_1351.png — правильный домашний экран

alexeybessarab

Рег
01 Apr, 2015

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 01, Jun 2024
Если это все, что вы от этого получили, вы, вероятно, не имеете права это исправлять.

В 100 раз больше общего размера файла и в 50 раз больше общего количества файлов, которые должны были быть использованы для выполнения этой работы!

В этом суть, так что исправить это в 5000 раз сложнее, и вы не сможете просто выстрелить волшебной серебряной пулей.

Это примерно настолько конструктивно, насколько вы можете получить из этого неумело составленного списка того, как НЕ создавать веб-сайт.

Все, что меньше, - это просто какой-то подлый мошенник-мошенник, пускающий дым в ваши тучасы! Если добавить в него больше кода, он просто развалится еще больше.

Тот, кто создал этот шаблон, не имеет права создавать веб-сайты, и поэтому единственное ПРАВИЛЬНОЕ исправление — начать все с нуля, если вы ВСЕ заботитесь о посетителях страницы, даже удосуживаясь дождаться ее завершения, прежде чем сказать «к черту это» и перейду на другой сайт!

Но если клиент настаивает на том, чтобы себя обмануть, вы мало что можете с этим поделать, кроме, возможно, привлечения к этому Кенни Роджерса.

Знайте, когда уйти, знайте, когда БЕГАТЬ!. Если они не видят проблемы с веб-сайтом, загрузка которого при пустом кеше занимает более четырех минут из-за абсурдного количества отдельных файлов, они не тот клиент, которому вам даже следует ПЫТАТЬСЯ помочь. Денег не существует, чтобы оправдать эту головную боль.

Alonso2

Рег
24 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Я полностью понимаю, откуда ты сейчас.

Я фанат Янки и ненавижу Новую Англию.

Я жил и работал там 7 лет, и люди там самые грубые в этой стране, которых я когда-либо встречал.

Они заставляют жителей Нью-Йорка выглядеть «чувствительными». Я включил этого конкретного клиента в пятерку лучших по более чем 20 ключевым словам в очень конкурентной нише.

Так что, возможно, вы не знаете всего.

Да, я знаю, что скорость - это проблема, но их старый сайт был в два раза медленнее, чем этот сейчас, и все равно имел рейтинг.

как «эксперт», вы должны знать, что не все рейтинги относятся к домашней странице.

Фактически, самые хорошие рейтинги имеют «внутренние» страницы, но они все равно оцениваются по своей домашней странице по некоторым из этих ключевых слов.

И да, я знаю, что эта тема перегружена накладными расходами, но недостаточно, чтобы Google вообще обращал на это внимание.

Это было доказано их старым сайтом и сайтом другого клиента, который работает намного медленнее, чем этот.

Это лишь один из сотен факторов ранжирования, которые постоянно меняются.

У них отличный свежий контент и отличные обратные ссылки.

Тема получила 5 звезд на Envato и получила массу отличных отзывов.

Ты просто кажешься злым жителем Новой Англии.

я понимаю.

Мне жаль, что ты живешь с ужасной погодой, грубыми людьми и либералами повсюду.

Вы явно не научились ладить с другими.

niedaiev

Рег
21 Apr, 2013

Тем
0

Постов
10

Баллов
10
  • 03, Jun 2024
Ты просто персик, не так ли. Друзей, должно быть, трудно найти. И вы находитесь на коммутируемом доступе в стране третьего мира? Это загружается на мой 4-летний компьютер за пару секунд. и спасибо за оценку моих знаний, о которых вы понятия не имеете. Могу ли я как-нибудь заблокировать вас?

Timow

Рег
23 Mar, 2007

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Это ВЕРХ некомпетентности и некомпетентности разработчиков! ... и поскольку отсюда я вижу время пинга до этого хостинга 941 мс, поэтому загрузка здесь занимает более двух минут, даже если после начала передачи файлов даже многомегабайтные файлы передаются почти мгновенно.

Самый большой файл там, херня 3,7 мегабайта "CSI_Headquarters-resized-for-youtube.png" (который слишком велик, чтобы вести какой-либо бизнес на производственном веб-сайте, поскольку это презентация, а не контент) Передача заняла всего 241 мс, как только все началось - очень жаль, что он простоял там с поднятым большим пальцем сзади в течение 3,2 секунды в рукопожатии из-за того, что ему не хватило лимита соединения...

Но поскольку вы этого явно не знаете, какие выводы я должен сделать с точки зрения «оценки ваших знаний» - я делаю обоснованные предположения, основанные на ваших утверждениях и представленном мусорном полоумном коде.

Простой факт: вам не нужна реальная помощь или что-либо исправить; вы это совершенно ясно дали! Вы просто хотите обмануть клиента или позволить клиенту облажаться, прилагая как можно меньше усилий для быстрой выплаты после того, как вы внесете какое-то волшебное исправление в то, что не имеет смысла развертывать в качестве веб-сайта.

Следовательно, вы просите заблокировать, поскольку «вау-вау, я не могу вынести правду»

TeasermediaPR

Рег
23 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Вау, это было совершенно бесполезно.

Все, что я понял из этого, это то, что вы ненавидите WordPress.

Эту тему выбрал клиент, и я только пытаюсь заставить ее работать.

Я сказал им, что чем проще, тем лучше, но люди хотят пикантности и платят хорошие деньги, чтобы получить то, что хотят.

В следующий раз меньше напыщенных высказываний может оказаться более конструктивным.

babrababer

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Ребята, не будьте такими вспыльчивыми.

Правда в том, что семантика действительно имеет большое значение.

Когда я хочу сохранить свои глаза, я ношу очки, блокирующие синий свет, потому что я много времени работаю перед экраном, и думаю, то же самое можно сказать и о вас.

Берегите себя и не тратьте нервы.

voituk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
1) добро пожаловать, почему я не верю в массовую трату трафика фоновых изображений в сочетании с раздутыми скриптами, тратящими полосу пропускания, только ради дурацкого визуального эффекта, который мешает тому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, доставке контента пользователям.

2) учитывая откровенный TRAIN WRECK несемантической тарабарщины, у вас рвота какашкой, с бесконечными бессмысленными DIV даром, бесконечными бессмысленными классами даром, бесконечными бессмысленными отдельными таблицами стилей и скриптами, затягивающими время загрузки в девятый круг ада, бесконечная бессмысленная статика в разметке, отсутствие медиацелей и вообще откровенное незнание самых элементарных понятий HTML и CSS.

Ну...

Неудивительно, что у вас сломанная страница, извергающая 127 тысяч разметки для доставки 2,92 тысяч открытого текста, семь медиа-элементов и одну форму — по сути, 10 тысяч чертовой работы HTML! Вы приравниваете это к откровенным сумасшедшим: 4 мегабайта скриптов, охватывающих 97 файлов, и полная чушь 3,1 мегабайта CSS, охватывающего 47 файлов, на сайте, который по всем правам не имеет законных оснований содержать более 32 тысяч CSS в одном файле (поскольку у вас нет несколько медиа-целей) и, возможно, 32 КБ JS в одном файле.

Что ж, это объясняет первую загрузку пустого кэша в 253 СЕКУНДЫ! Тем более не существует «серебряной пули» для исправления этого неумело составленного беспорядка.

Если бы вы принесли это мне как платному клиенту, я бы посоветовал вам выбросить всю эту КАТАСТРОЮ в мусор и начать все сначала, используя семантическую разметку, прогрессивное улучшение и отбросив все эти готовые фреймворки и всякую чушь.

ну и дела, это аккуратные» сценарии и нагруженная имиджем чушь, о которой заботятся только маркетинговые мошенники и ничего не знающие художники, находящиеся в ЗАБЛУЖДЕНИИ, что они «дизайнеры». Из этого беспорядка я бы почти ничего не спас.

Он обернулся вокруг дерева на скорости 150 миль в час. Извиняюсь, если это звучит грубо, но это правда.

Это ТОЛЬКО КОД - даже не считая медиа-элементов, таких как изображения и видео. -- В 100 раз больше общего размера файла и в 50 раз больше общего количества файлов, которые должны были быть использованы для выполнения этой работы!

4ayka-smm

Рег
15 Nov, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Поскольку с точки зрения SEO на странице имеют значение только ДВЕ вещи — ценностное содержание и семантическая разметка.

Помимо того, что это раздутый и медленный беспорядок, он не имеет НУЛЕВОЙ правильной семантики, мешающей доступности.

Заставляет меня задаться вопросом, что, черт возьми, вы думаете о SEO.

если только вы не окунулись в черную шляпу худу-вуду, которая с большей вероятностью приведет к тому, что сайт будет заблокирован за злоупотребления, чем обеспечит его долгосрочное место на рынке.

. Если вы не знаете основ того, что такое семантическая разметка и как ее использовать, вы также мало что знаете о SEO. Там не так уж много места, чтобы еще больше притупить это.

Этот готовый шаблон — это чепуха мошенника, любой, кто говорит вам обратное, пытается вас оседлать и подвезти.

Он построен из слишком большого количества отдельных файлов, код является абсолютным мусором и в 100 раз превышает размер, который должен быть, что делает в 1000 раз сложнее вносить даже малейшие изменения, а тем более пытаться сделать его ПРАВИЛЬНО отзывчивым.

От него нет НИЧЕГО ценного, что можно было бы спасти.

Если вы не можете понять эти вещи и не можете сформулировать это клиенту, вам нужно нанять кого-то квалифицированного, чтобы действительно работать над веб-сайтами, чтобы сделать это за них.

как с точки зрения объяснения того, как они попали в мошенничество с меньшей бизнес-легитимностью.

чем Amway или Mary Kay, и как ВСЮ катастрофу нужно выбросить в мусор и начать с нуля, используя совершенно другой подход, если вы действительно заботитесь о привлечении пользователей/посетителей! Я не могу замалчивать это намного дальше.

sync1

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии