Если ваша CMS не может этого сделать ??? тогда это чертовски плохо

• Автор темы A_DayS
  • 25
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Мое приложение может случайным образом группировать видеосегменты, аудиосегменты, изображения и текст. Пример: Как обучающая система обучения. Первый экран - это экран замедленной печати.

(крупный шрифт)

Следующий экран представляет собой снимок экрана в формате .bmp с приведенного выше экрана и отображает его.

Измените цвет текста на цвет фона (голубой)

Снова распечатайте тот же текст, который был на первоначальном экране, и наблюдайте, как текст исчезает по одному символу за раз.

(нет ничего хуже, чем прочитать какой-то текст и его выдернуть) Показать/воспроизвести связанное видео – аудиофрагменты... больше текстового отображения следующий аудио-видео сегмент.

и т. д. и т. п. - Затем получите и отобразите следующую случайную группу... обучение становится веселым, когда оно доставляет удовольствие.

--- Приложение может копировать файлы любого типа в альтернативный каталог.

одновременно определяя плохие mp3-файлы и помещая их в другую папку.

--- Ускоренная перемотка вперед – замедленная съемка – Ускоренная перемотка назад – медленная перемотка назад.

--- Множество других возможностей, которые важны, если у вас много контента, как у меня.

Теперь у меня есть внешнее хранилище на 3 ТБ, и я начну загружать все свои видео для архивирования.

Когда мне пришлось перетасовать их из-за ограниченного пространства, это того не стоило. Одно из решений, которое я обнаружил, заключалось в том, что когда я начинал видео с определенного момента и воспроизводил его в замедленном режиме.

Один и тот же сегмент не всегда воспроизводился.

Из-за того, что были запущены другие приложения или на другом компьютере.

Решение нужно было «начать» видео за секунду или две до сегмента, который я хотел увидеть в замедленном режиме, проигрывая его на полной скорости, а затем переключаясь на замедленное воспроизведение.

Это исправило неприятные проблемы с воспроизведением.

Упрямый поможет тебе пройти

A_DayS

Рег
15 Aug, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Только что закончил резервное копирование 4 компьютеров.

(текущий, 2 старых шлюза и мой старый компьютер старой сборки) на мой новый диск емкостью 3 ТБ. это вместе с 3 внешними дисками.

500 ГБ, 200 ГБ и 120 ГБ. Конечно, приятно иметь все файлы в одном месте. Существует множество дубликатов, от которых не составит труда избавиться.

Гораздо лучше иметь 2 или более копий, чем одну. Удаление этих дубликатов займет некоторое время.

Но я сейчас не тороплюсь, потому что сейчас есть как минимум 2 копии всего.

Я захочу что-нибудь сделать к тому времени, когда получу свой следующий БОЛЬШОЙ внешний диск. Однако я избавлюсь от некоторых дубликатов файлов .vob. В моей команде каталога размер теперь указан прямо перед местоположением файла. Быстрая сортировка и альт вот они.

rss_f1r3ok

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии