- 17, May 2024
Вы когда-нибудь запускали сайт электронной коммерции? Если бы я решил пойти по пути управляемого хостинга WordPress и, конечно же, веб-сайта WordPress. Учитывая все доступные варианты, какие дела мне нужно отметить в списке дел.
Я понимаю, чего хочу, имея так много плагинов и столько одинаковых плагинов.
Какие из них мне следует использовать для настройки магазина, обычной области страницы (она по-прежнему будет основываться на краткой концепции бизнеса и продуктов, которые он продает) и, конечно же, поисковой оптимизации сайта, а также настольной и мобильной версий.
просмотра? Я смотрел на woocommerce и дрожжи.
При чтении премиального пакета Yoasts SEO то, что он описывает, кажется, что это можно сделать самостоятельно, однако я пока не знаю, как это сделать, я знаю, как исследовать и делать это.
Думаю некоторые платные опции помогут мне ускорить создание сайта.
Деньги не проблема, но чем ниже стоимость, тем лучше. Было бы здорово услышать любые идеи, рекомендации и недостатки плагинов, которые вы видели.
Я понимаю, чего хочу, имея так много плагинов и столько одинаковых плагинов.
Какие из них мне следует использовать для настройки магазина, обычной области страницы (она по-прежнему будет основываться на краткой концепции бизнеса и продуктов, которые он продает) и, конечно же, поисковой оптимизации сайта, а также настольной и мобильной версий.
просмотра? Я смотрел на woocommerce и дрожжи.
При чтении премиального пакета Yoasts SEO то, что он описывает, кажется, что это можно сделать самостоятельно, однако я пока не знаю, как это сделать, я знаю, как исследовать и делать это.
Думаю некоторые платные опции помогут мне ускорить создание сайта.
Деньги не проблема, но чем ниже стоимость, тем лучше. Было бы здорово услышать любые идеи, рекомендации и недостатки плагинов, которые вы видели.