Вы создали веб-сайт WordPress, который выглядит профессионально?

• Автор темы Eddis1
  • 44
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Вы когда-нибудь запускали сайт электронной коммерции? Если бы я решил пойти по пути управляемого хостинга WordPress и, конечно же, веб-сайта WordPress. Учитывая все доступные варианты, какие дела мне нужно отметить в списке дел.

Я понимаю, чего хочу, имея так много плагинов и столько одинаковых плагинов.

Какие из них мне следует использовать для настройки магазина, обычной области страницы (она по-прежнему будет основываться на краткой концепции бизнеса и продуктов, которые он продает) и, конечно же, поисковой оптимизации сайта, а также настольной и мобильной версий.

просмотра? Я смотрел на woocommerce и дрожжи.

При чтении премиального пакета Yoasts SEO то, что он описывает, кажется, что это можно сделать самостоятельно, однако я пока не знаю, как это сделать, я знаю, как исследовать и делать это.

Думаю некоторые платные опции помогут мне ускорить создание сайта.

Деньги не проблема, но чем ниже стоимость, тем лучше. Было бы здорово услышать любые идеи, рекомендации и недостатки плагинов, которые вы видели.

Eddis1

Рег
29 Apr, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
По моему мнению, если вы строите магазин, вам стоит инвестировать в красивые фотографии и красивый веб-сайт.

Wordpress отлично подходит для интернет-магазина; На YouTube есть множество хороших руководств по настройке WooCommerce.

Я предпочитаю Rank Math SEO (у меня есть Pro, и он мне нравится) Yoast, Elementor Pro (он мне тоже нравится) и Elementor Custom Skin для создания индивидуальных витрин магазинов и общего дизайна сайта.

Crocoblock, если вы хотите создать сложный сайт.

Вам понадобится оптимизатор изображений, поскольку в этом интернет-магазине, скорее всего, будет масса изображений.

Sandman1

Рег
31 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии