Нужна помощь с моим сайтом WordPress

• Автор темы woonsh
  • 37
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Во-первых, я уверен, что облажался, но не знаю, как.

Ни одна фотография в моей медиатеке не отображается.

Вот как это выглядит если я загружаю новое изображение, оно загружается так же, как и другие, уже загруженные.

Если я помещу какую-либо фотографию в сообщение, она не появится.

Вчера я загрузил плагин WP Rocket, могло ли это создать эту проблему? Я деактивировал его, но в моей медиа-галерее никаких изменений не произошло.

Если я отредактирую изображение, оно будет отображаться до тех пор, пока я не сохраню его обратно в галерее, а затем оно будет таким же, как и раньше. Есть предположения? Веб-сайт https://upsidedownfrown.blog

.

woonsh

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
У вас есть ошибки как во встроенном CSS, так и в разметке HTML. Например, у вас на миниатюрах есть повторяющиеся идентификаторы (не критично, но...). У вас также есть несколько незакрытых элементов (это может привести к фатальному исходу). Прежде чем продолжить, исправьте эти ошибки.... Гэри

Ramses1

Рег
06 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Гэри, это не HTML-сайт, лол.

Большинство людей, использующих WordPress, не трогают разметку, лол.

В любом случае, для начала это может быть ошибка в структуре ссылок.

Лучший способ проверить это — зайти в настройки и постоянные ссылки, просто щелкнуть имя сообщения, сохранить его и посмотреть, решит ли это проблему.

DonkeyHot1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Он уже ужасно сломан, потому что в нем сломана тарабарская разметка - до такой степени, что он ХУЖЕ, чем обычно бывает в turdpress.

Сказать «это не HTML, это Wordpress» означает полное незнание того, что такое turdpress и что он выводит, и им, черт возьми, лучше исправить эти проблемы, прежде чем они создадут БОЛЬШЕ проблем.

Из-за этого бедолага проведет следующий год, играя в «ударь крота».

unBow1D

Рег
31 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии