Помогите с правой навигацией.

• Автор темы mpedia
  • 31
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, Я изменяю дизайн этого веб-сайта: pottershouseblacktown.com.au, и на данный момент у меня есть ditfort.com/p.

Обратите внимание на pottershouseblacktown.com.au, что положение правой плавающей панели навигации зафиксировано в области просмотра.

Как я могу создать такой, в котором привязка ссылки отображается при наведении указателя мыши на точку маркера?

У меня нет идей, я уверен, что это можно сделать с помощью HTML и CSS.

Вероятно, я не на правильном пути, но моя идея заключалась в том, чтобы создать таблицу и использовать :hover для переключения видимости текста при наведении курсора на изображение? Я знаю, что это неправильно, но не знаю, как воссоздать это с помощью HTML и CSS.

Спасибо за вашу помощь.

С уважением,

Крис

mpedia

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Привет Крис, Панель навигации, которую вы видите в правой части страницы, можно создать с помощью плагина jquery. Вы можете проверить это здесь http://alvarotrigo.com/fullPage/examples/navigationV.html#3rdPage

Боюсь, вам придется перепроектировать весь сайт, чтобы он соответствовал требованиям этого плагина. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, если нет, извините за это.

Steep1

Рег
16 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Да, вы можете показать/скрыть текст при наведении курсора на элементы кругового списка. jQuery или обычный JS. Вместо использования плагинов попробуйте программировать с нуля. Таким образом, вы узнаете больше и бросите вызов себе, чтобы овладеть навыками.

Sportbet

Рег
10 Jul, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии