Химический состав и энергетическая ценность

  • Автор темы DedeStoorsRot
  • Обновлено
  • 13, Apr 2019
  • #1
Химический состав и энергетическая ценность (2006) Авторы: Макканс, Уиддоусон В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд.

Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п.

Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон.

Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

DedeStoorsRot


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11412

Постов
15377

Баллов
72447
Тем
403,760
Комментарии
400,028
Опыт
2,418,908

Интересно