Запеченный Омлет Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 170
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 10 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 капли острого перечного соуса, или по вкусу
  • 250 г бекона, обжарить и нарезать на маленькие кусочки
  • (120 г) банка маслин осушенных 2 помидора
  • 1/4 стакана зеленого лука нарезанного
  • 1/3 стакана нарезанных грибов
  • 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек



Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для запекания сливочным или растительным маслом.

В большой миске смешайте яйца и молоко. При помощи электрического миксера взбейте до крепкой пенистой массы. Добавить в смесь соль и острый перечный соус.

Затем добавить измельченный бекон, оливки, помидоры, зеленый лук, грибы и сыр. Вылить в подготовленную форму для запекания и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 40 до 50 минут, или пока яйца не запекутся в центре и все будет готово.

Большой печеный омлет с беконом, сыром, помидорами, оливками и грибами. Отличный вариант для ужина или позднего завтрака, который понравится всей семье и даже маленьким привередам.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 10 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 капли острого перечного соуса, или по вкусу
  • 250 г бекона, обжарить и нарезать на маленькие кусочки
  • (120 г) банка маслин осушенных 2 помидора
  • 1/4 стакана зеленого лука нарезанного
  • 1/3 стакана нарезанных грибов
  • 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек


Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для запекания сливочным или растительным маслом. В большой миске смешайте яйца и молоко.

При помощи электрического миксера взбейте до крепкой пенистой массы.

Добавить в смесь соль и острый перечный соус. Затем добавить измельченный бекон, оливки, помидоры, зеленый лук, грибы и сыр.

Вылить в подготовленную форму для запекания и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 40 до 50 минут, или пока яйца не запекутся в центре и все будет готово. Большой печеный омлет с беконом, сыром, помидорами, оливками и грибами.

Отличный вариант для ужина или позднего завтрака, который понравится всей семье и даже маленьким привередам.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 10 яиц

  • 1/3 стакана молока

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 капли острого перечного соуса, или по вкусу

  • 250 г бекона, обжарить и нарезать на маленькие кусочки

  • (120 г) банка маслин осушенных 2 помидора

  • 1/4 стакана зеленого лука нарезанного

  • 1/3 стакана нарезанных грибов

  • 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек



Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для запекания сливочным или растительным маслом.

В большой миске смешайте яйца и молоко.

При помощи электрического миксера взбейте до крепкой пенистой массы.

Добавить в смесь соль и острый перечный соус.

Затем добавить измельченный бекон, оливки, помидоры, зеленый лук, грибы и сыр.

Вылить в подготовленную форму для запекания и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 40 до 50 минут, или пока яйца не запекутся в центре и все будет готово.

Большой печеный омлет с беконом, сыром, помидорами, оливками и грибами.

Отличный вариант для ужина или позднего завтрака, который понравится всей семье и даже маленьким привередам.

 

СвятославФ


Рег
14 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно