- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для запекания сливочным или растительным маслом.
В большой миске смешайте яйца и молоко. При помощи электрического миксера взбейте до крепкой пенистой массы. Добавить в смесь соль и острый перечный соус.
Затем добавить измельченный бекон, оливки, помидоры, зеленый лук, грибы и сыр. Вылить в подготовленную форму для запекания и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 40 до 50 минут, или пока яйца не запекутся в центре и все будет готово.
Большой печеный омлет с беконом, сыром, помидорами, оливками и грибами. Отличный вариант для ужина или позднего завтрака, который понравится всей семье и даже маленьким привередам.
- 10 яиц
- 1/3 стакана молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 капли острого перечного соуса, или по вкусу
- 250 г бекона, обжарить и нарезать на маленькие кусочки
- (120 г) банка маслин осушенных 2 помидора
- 1/4 стакана зеленого лука нарезанного
- 1/3 стакана нарезанных грибов
- 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать форму для запекания сливочным или растительным маслом.
В большой миске смешайте яйца и молоко. При помощи электрического миксера взбейте до крепкой пенистой массы. Добавить в смесь соль и острый перечный соус.
Затем добавить измельченный бекон, оливки, помидоры, зеленый лук, грибы и сыр. Вылить в подготовленную форму для запекания и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 40 до 50 минут, или пока яйца не запекутся в центре и все будет готово.
Большой печеный омлет с беконом, сыром, помидорами, оливками и грибами. Отличный вариант для ужина или позднего завтрака, который понравится всей семье и даже маленьким привередам.