[Ника Белоцерковская] Про еду. Про вино. Прованс

  • Автор темы Matrix
  • 193
  • Обновлено
  • 17, Nov 2019
  • #1
Ника Белоцерковская Про еду. Про вино. Прованс



За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе.

Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.

Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах.

От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
Подробнее:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/7423610/


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Matrix


Рег
10 Feb, 2014

Тем
364

Постов
367

Баллов
4007
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966