- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
На готовку этого вкусного и легкого блюда у вас уйдет не более получаса. Это блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно из куриного мяса — отличного источника белка и аминокислот, содержащего при этом небольшое количество калорий. А оригинальный салат из персика источник витаминов.
Разогреть духовку до 190 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки. Оберните 1 ломтик ветчины вокруг каждой куриной грудки. Используйте зубочистку, чтобы закрепить ломтики. Приправить солью и перцем.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить куриные рулетики по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить в подготовленный лоток. Выпекать 12 мин. или до готовности. Отложите на 5 минут, чтобы отдохнуть и дать немного остыть.
А в это время, смешайте салатный микс и ломтики персика в миске. Разделите салат и куриные рулетики среди сервировочных тарелок. Вкусное и легкое блюдо готово.
- 4 тонких ломтика ветчины или грудинки
- 4 небольших филе куриной грудки
- 2 ч. л. оливкового масла
- 100 г упаковка рукколы или другого салата
- 3 персика, разделить на половинки, удалить камень, разрезать на дольки
Приготовление:
На готовку этого вкусного и легкого блюда у вас уйдет не более получаса. Это блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно из куриного мяса — отличного источника белка и аминокислот, содержащего при этом небольшое количество калорий. А оригинальный салат из персика источник витаминов.
Разогреть духовку до 190 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки. Оберните 1 ломтик ветчины вокруг каждой куриной грудки. Используйте зубочистку, чтобы закрепить ломтики. Приправить солью и перцем.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить куриные рулетики по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить в подготовленный лоток. Выпекать 12 мин. или до готовности. Отложите на 5 минут, чтобы отдохнуть и дать немного остыть.
А в это время, смешайте салатный микс и ломтики персика в миске. Разделите салат и куриные рулетики среди сервировочных тарелок. Вкусное и легкое блюдо готово.