[Алексей Скарубин] Всё о блинах. Как печь и с чем есть (2020)

  • Автор темы vagak38396
  • 176
  • Обновлено
  • 06, Mar 2020
  • #1
Алексей Скарубин Всё о блинах. Как печь и с чем есть (2020)



Описание:
Блины — они такие разные
Тонкие и толстые, чёрные и белые, сладкие и классические. Создадим палитру вкусов. Чтобы не приедались, да быстро разлетались. Вы научитесь печь три совершенно разных вида блинов: 1. Старинный рецепт блинов на закваске 2. Красно-солодовые блины 3. Печёные блины Вы поймете, что мир блинов прекрасен и удивителен!
Наливные шаньги – почувствуйте совершенный вкус Мягкие, воздушные шаньги из наливного теста на пшеничной закваске. Немногие пробовали приготовить такие…а те кто попробовал, пекут их беспрестанно. Ну, а теперь, их сможете приготовить и вы Если шаньги, то только такие!
Ржаные калитки – вкусно и полезно как у бабушки в деревне Картофельная начинка, ржаная мука — ай-да красота! Идеальное сочетание вкусов!
Соусы для блинов – научимся подчеркивать вкус блинов Блины — они сами по себе хороши, но соус делает их ещё лучше! Вам откроется новая палитра вкусов!
Нежнейший пшеничный хлеб – хлеб, который покорит ваше сердце после первого укуса Вы освоите рецепт и технологию приготовления одного из лучших пшеничных хлебов. Такой пористостью и легкостью может похвастаться не каждый хлеб. А вы таким хлебом сможете похвастаться кому угодно После этого хлеба ваша жизнь не будет прежней!
Детское ржаное печенье – печенье, которое можно всем! Детям хочется давать самое лучшее и полезное. Этот рецепт ржаного печенья без жиров, сахара и других добавок подойдет даже тем, у кого только начинают резаться зубки. А взрослым тем более Печенье, которое 100% натурально и полезно!
Сбитень – классический старорусский напиток. Много веков прошло, а польза и вкус такого напитка высоко цениться до сих пор. Вот именно его хочется пить вместо чая, когда на вашем столе горячие блины, шаньги и царит атмосфера народного праздника. Этот напиток не только порадует вас своим вкусом, но и всегда выручит при простуде!
А так же… БОНУСОМ

Пшеничная закваска – Видео уроки по выведению и содержанию пшеничной закваски.
Выведем прекрасную пшеничную закваску, которую испытаем в «бою» уже на этом курсе. Ну а дальше вы сможете печь на ней все что угодно и в отличии от ржаной закваски она абсолютно другим вкусом У этой закваски свой неповторимый вкус и аромат! Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе! Это значит, что вы всегда сможете пересмотреть и перечитать материалы. А так же проходить курс в свободном для себя темпе
7 дней видео-уроков и рецептов!

● Освоите 3 вида удивительных блинов

● Научитесь готовить соусы, которые раскроют вкус ваших блинов, а не перебьют его

● Выведите идеальную пшеничную закваску

● Испечете шаньги, которые станут тем самым рецептом, который будут просить именно у вас.

● Испечете пшеничный хлеб с удивительным вкусом.

Попробовав раз, вам захочется еще и еще… и еще

● Научитесь печь ржаное печенье, которое 100% натурально и полезно, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах!

● Приготовите сбитень, который станет вашим самым лучшим другом при плохом настроении и простуде…А еще он очень вкусный

● Освоите рецепт и технологию приготовления ржаных калиток.

Вы будете часто возвращаться к этому рецепту
Подробнее:
https://vk.com/@al.hleb-bliny-shangi-hlebeh-pogulyaem


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


vagak38396


Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно