- 11, Jun 2020
- #1
Грибы с зеленью в белом вине
Ингредиенты:
Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Поместить грибы в сковороду, приправить итальянской приправой и обжаривать в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить вино и чеснок в неглубокой сковороде и продолжайте готовить, пока большая часть вина не испарится.
Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и продолжайте готовить еще 1 минуту. Простые в приготовлении и безумно вкусные грибы, обжаренные с вашими любимыми травами и белым вином готовы.
Они имеют такой восхитительны аромат! Прекрасно сочетаются со стейками и ужин будет готов буквально через 15 минут, так что быстрее только заказать осетинские пироги Москва.
Убедитесь, что сковорода нагрета достаточно хорошо, когда вы добавляете вино, чтобы оно довольно быстро испарилось.
Добавить лук можно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его цвет и аромат.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 700 г свежих грибов
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2 зубчика чеснока, измельчить соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Поместить грибы в сковороду, приправить итальянской приправой и обжаривать в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить вино и чеснок в неглубокой сковороде и продолжайте готовить, пока большая часть вина не испарится.
Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и продолжайте готовить еще 1 минуту. Простые в приготовлении и безумно вкусные грибы, обжаренные с вашими любимыми травами и белым вином готовы.
Они имеют такой восхитительны аромат! Прекрасно сочетаются со стейками и ужин будет готов буквально через 15 минут, так что быстрее только заказать осетинские пироги Москва.
Убедитесь, что сковорода нагрета достаточно хорошо, когда вы добавляете вино, чтобы оно довольно быстро испарилось.
Добавить лук можно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его цвет и аромат.