Рецепт Грибов С Зеленью

  • Автор темы Obitatelll
  • 197
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Грибы с зеленью в белом вине Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 700 г свежих грибов
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 зубчика чеснока, измельчить соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука


Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Поместить грибы в сковороду, приправить итальянской приправой и обжаривать в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить вино и чеснок в неглубокой сковороде и продолжайте готовить, пока большая часть вина не испарится.

Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и продолжайте готовить еще 1 минуту. Простые в приготовлении и безумно вкусные грибы, обжаренные с вашими любимыми травами и белым вином готовы.

Они имеют такой восхитительны аромат! Прекрасно сочетаются со стейками и ужин будет готов буквально через 15 минут, так что быстрее только заказать осетинские пироги Москва.

Убедитесь, что сковорода нагрета достаточно хорошо, когда вы добавляете вино, чтобы оно довольно быстро испарилось.

Добавить лук можно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его цвет и аромат.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Jun 2020
  • #2
Грибы с зеленью в белом вине

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

700 г свежих грибов

1 чайная ложка итальянской приправы

1/4 стакана сухого белого вина

2 зубчика чеснока, измельчить соль и перец по вкусу

2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Приготовление:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Поместить грибы в сковороду, приправить итальянской приправой и обжаривать в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить вино и чеснок в неглубокой сковороде и продолжайте готовить, пока большая часть вина не испарится.

Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и продолжайте готовить еще 1 минуту. Простые в приготовлении и безумно вкусные грибы, обжаренные с вашими любимыми травами и белым вином готовы.

Они имеют такой восхитительны аромат! Прекрасно сочетаются со стейками и ужин будет готов буквально через 15 минут, так что быстрее только заказать осетинские пироги Москва.

Убедитесь, что сковорода нагрета достаточно хорошо, когда вы добавляете вино, чтобы оно довольно быстро испарилось.

Добавить лук можно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его цвет и аромат.

 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно