Курица Маргарита

  • Автор темы Obitatelll
  • 249
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки золотой текилы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 половины куриной грудки, без кожи
  • 4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть
  • 1 помидор, разрезать на 8 клиньев
  • 1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками
  • 1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев


Приготовление: Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус.

Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей. Разогреть духовку. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне.

Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус. Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри.

Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления. Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками.

Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:

1/2 чайной ложки лимонной цедры

1/4 стакана лимонного сока

2 столовые ложки золотой текилы

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка растительного масла

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки чесночной соли

1/4 ч.л. молотого черного перца

4 половины куриной грудки, без кожи

4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть

1 помидор, разрезать на 8 клиньев

1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками

1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев

Приготовление:

Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус.

Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей. Разогреть духовку. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне.

Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус. Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри.

Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления. Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками.

Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.

 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 30, Apr 2023
  • #3


Ингредиенты:
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры

  • 1/4 стакана лимонного сока

  • 2 столовые ложки золотой текилы

  • 2 столовые ложки меда

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1/4 чайной ложки чесночной соли

  • 1/4 ч.л. молотого черного перца

  • 4 половины куриной грудки, без кожи

  • 4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть

  • 1 помидор, разрезать на 8 клиньев

  • 1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками

  • 1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев



Приготовление: Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус.

Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей.

Разогреть духовку.

Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне.

Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус.

Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри.

Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления.

Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками.

Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.
 

emrabb


Рег
20 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно