- 10, Jun 2020
- #1
Инжир с козьим сыром и миндалем для аперитива. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
О рецепте: Это новое сочетание дарит оригинальный рецепт на закуску.
Свежий инжир, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус объединяются, чтобы получилась эта вкусная и очень красивая закуска.
Для сервировки выложите инжир по кругу в виде цветочка, и это станет прекрасным дополнением свадебного меню! Прекрасный аперитив для любого банкета, но чтобы накормить гостей потребуется меню побольше, да и попробовать блюда хотелось бы заранее.
Аренда ресторана на свадьбу цена в Малиновке довольно привлекательна и дегустация проводится заранее. Приготовление: Разогрейте печь с грилем до высокой температуры.Поместите половинки инжира на противне для выпечки разрезанной стороной вверх.
Сверху каждой половинки выложите примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра.
Поместите один миндаль на каждом, прижмите, чтобы слегка впечатать сыр с ириской в каждую половинку инжира.Запекайте инжир в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет мягким и миндаль приобретет насыщенный золотистый оттенок, от 2 до 3 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Выложите инжир на сервировочное блюдо и сбрызните медом и бальзамическим уксусом.
Подавать теплым.
- 12 свежих плодов инжира, разрезать пополам
- 120 г козьего сыра
- 24 орешка миндаля
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
О рецепте: Это новое сочетание дарит оригинальный рецепт на закуску.
Свежий инжир, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус объединяются, чтобы получилась эта вкусная и очень красивая закуска.
Для сервировки выложите инжир по кругу в виде цветочка, и это станет прекрасным дополнением свадебного меню! Прекрасный аперитив для любого банкета, но чтобы накормить гостей потребуется меню побольше, да и попробовать блюда хотелось бы заранее.
Аренда ресторана на свадьбу цена в Малиновке довольно привлекательна и дегустация проводится заранее. Приготовление: Разогрейте печь с грилем до высокой температуры.Поместите половинки инжира на противне для выпечки разрезанной стороной вверх.
Сверху каждой половинки выложите примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра.
Поместите один миндаль на каждом, прижмите, чтобы слегка впечатать сыр с ириской в каждую половинку инжира.Запекайте инжир в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет мягким и миндаль приобретет насыщенный золотистый оттенок, от 2 до 3 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Выложите инжир на сервировочное блюдо и сбрызните медом и бальзамическим уксусом.
Подавать теплым.