Салат С Инжиром И Козьим Сыром

  • Автор темы ViNand
  • 216
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Инжир с козьим сыром и миндалем для аперитива. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 12 свежих плодов инжира, разрезать пополам
  • 120 г козьего сыра
  • 24 орешка миндаля
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса


О рецепте: Это новое сочетание дарит оригинальный рецепт на закуску.

Свежий инжир, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус объединяются, чтобы получилась эта вкусная и очень красивая закуска.

Для сервировки выложите инжир по кругу в виде цветочка, и это станет прекрасным дополнением свадебного меню! Прекрасный аперитив для любого банкета, но чтобы накормить гостей потребуется меню побольше, да и попробовать блюда хотелось бы заранее.

Аренда ресторана на свадьбу цена в Малиновке довольно привлекательна и дегустация проводится заранее. Приготовление: Разогрейте печь с грилем до высокой температуры.Поместите половинки инжира на противне для выпечки разрезанной стороной вверх.

Сверху каждой половинки выложите примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра.

Поместите один миндаль на каждом, прижмите, чтобы слегка впечатать сыр с ириской в каждую половинку инжира.Запекайте инжир в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет мягким и миндаль приобретет насыщенный золотистый оттенок, от 2 до 3 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Выложите инжир на сервировочное блюдо и сбрызните медом и бальзамическим уксусом.

Подавать теплым.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Инжир с козьим сыром и миндалем для аперитива. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 12 свежих плодов инжира, разрезать пополам
  • 120 г козьего сыра
  • 24 орешка миндаля
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса


О рецепте: Это новое сочетание дарит оригинальный рецепт на закуску.

Свежий инжир, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус объединяются, чтобы получилась эта вкусная и очень красивая закуска.

Для сервировки выложите инжир по кругу в виде цветочка, и это станет прекрасным дополнением свадебного меню! Прекрасный аперитив для любого банкета, но чтобы накормить гостей потребуется меню побольше, да и попробовать блюда хотелось бы заранее.

Аренда ресторана на свадьбу цена в Малиновке довольно привлекательна и дегустация проводится заранее. Приготовление: Разогрейте печь с грилем до высокой температуры.Поместите половинки инжира на противне для выпечки разрезанной стороной вверх.

Сверху каждой половинки выложите примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра.

Поместите один миндаль на каждом, прижмите, чтобы слегка впечатать сыр с ириской в каждую половинку инжира. Запекайте инжир в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет мягким и миндаль приобретет насыщенный золотистый оттенок, от 2 до 3 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Выложите инжир на сервировочное блюдо и сбрызните медом и бальзамическим уксусом.

Подавать теплым.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Инжир с козьим сыром и миндалем для аперитива. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 12 свежих плодов инжира, разрезать пополам

  • 120 г козьего сыра

  • 24 орешка миндаля

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса



О рецепте: Это новое сочетание дарит оригинальный рецепт на закуску.

Свежий инжир, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус объединяются, чтобы получилась эта вкусная и очень красивая закуска.

Для сервировки выложите инжир по кругу в виде цветочка, и это станет прекрасным дополнением свадебного меню! Прекрасный аперитив для любого банкета, но чтобы накормить гостей потребуется меню побольше, да и попробовать блюда хотелось бы заранее.

Аренда ресторана на свадьбу цена в Малиновке довольно привлекательна и дегустация проводится заранее.

Приготовление: Разогрейте печь с грилем до высокой температуры.Поместите половинки инжира на противне для выпечки разрезанной стороной вверх.

Сверху каждой половинки выложите примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра.

Поместите один миндаль на каждом, прижмите, чтобы слегка впечатать сыр с ириской в каждую половинку инжира.Запекайте инжир в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет мягким и миндаль приобретет насыщенный золотистый оттенок, от 2 до 3 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Выложите инжир на сервировочное блюдо и сбрызните медом и бальзамическим уксусом.

Подавать теплым.

 

Алек сей


Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно