Где и как найти маркетолога?

• Автор темы sery2015
  • 23
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я работаю над созданием специализированного веб-сайта для определенного сообщества людей (например, веб-сайт для отслеживания ваших инвестиций в акции; форум энтузиастов HTML и т. д.). Хотя я способен разрабатывать и поддерживать такой веб-сайт, я не очень хорош в общем маркетинге и распространении.

По этой причине я подумывал о найме кого-нибудь другого.

Но все, что я могу найти, это: - PR-статьи на продажу, спам в FB, настройка аккаунтов Adwords, обратные ссылки на продажу.

. Я не думаю, что все это правильно. Я думаю, вам нужно познакомиться с сообществом.

Какие веб-сайты среди них популярны.

Присоединяйся к ним.

Будьте активны в сообществе (хотя бы создайте аккаунты и т. д.). И идите оттуда.

Также найдите в Google некоторые связанные ключевые слова и попытайтесь разместить ссылки в результатах поиска.

И т. д. Не покупать PR-статьи в несвязанных блогах.

Или перебор спам-форумов.

Или покупка обратных ссылок. Но я не могу найти никого, кто бы понял/предложил такой подход к маркетингу.

Кто на самом деле первым проведет исследование и на его основе продолжит распространение. Существует ли кто-нибудь подобный? Как их найти? Я не ищу пиар-компанию или сотрудника.

Больше похоже на индивидуального предпринимателя, который постоянно занимается маркетингом на 10–15 различных сайтах.

sery2015

Рег
01 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Вы ищете кого-то, кто работает по зарплате или по контракту? Особенность найма хорошего маркетолога заключается в том, что для того, чтобы начать окупаться, требуется примерно 18 месяцев.

Так что, если вы собираетесь действовать в белой шляпе, примите это во внимание, поскольку хорошему цифровому маркетологу нужно сделать много вещей заранее.

Если вы не инвестируете в долгосрочную перспективу, вы, вероятно, ищете быстрых побед, и, к сожалению, не существует волшебного ответа, который мгновенно сделает сайт прибыльным и популярным.

SkyAngels

Рег
11 Jan, 2012

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии