- 11, Jun 2020
- #1
Суп на курином бульоне.
Как Приготовить? Рецепт.
Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.
Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.
Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.
Перечень необходимых продуктов
Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:
Готовим суп на курином бульоне
Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.
Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.
После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.
Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.
Куски отправить снова в кастрюлю.
В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.
Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.
Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.
Как Приготовить? Рецепт.
Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.
Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.
Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.
Перечень необходимых продуктов
Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:
- курочка – 1-1,5 кг;
- лучок репчатый – 100 гр.;
- морковь – 150 гр.;
- зелень укропа – 1 пучочек;
- домашняя лапша – 250 гр.;
- соль, специи по вкусу.
Готовим суп на курином бульоне
Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.
Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.
После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.
Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.
Куски отправить снова в кастрюлю.
В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.
Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.
Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.