Вкусный Суп На Курином Бульоне Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 157
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Суп на курином бульоне.

Как Приготовить? Рецепт.

Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.

Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.

Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.

Перечень необходимых продуктов

Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:

  • курочка – 1-1,5 кг;
  • лучок репчатый – 100 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • зелень укропа – 1 пучочек;
  • домашняя лапша – 250 гр.;
  • соль, специи по вкусу.


Готовим суп на курином бульоне

Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.

Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.

После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.

Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.

Куски отправить снова в кастрюлю.

В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.

Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.

Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Суп на курином бульоне. Как Приготовить? Рецепт. Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.
Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.
Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.
Перечень необходимых продуктов
Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:

  • курочка – 1-1,5 кг;
  • лучок репчатый – 100 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • зелень укропа – 1 пучочек;
  • домашняя лапша – 250 гр.;
  • соль, специи по вкусу.



Готовим суп на курином бульоне
Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.
Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.
После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.
Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.
Куски отправить снова в кастрюлю.
В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.
Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.
Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно