Запеканка С Брокколи И Грибами

  • Автор темы Obitatelll
  • 141
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 220 г цветной пасты
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки,
  • 1/2 стакана сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 (130 г) банка нарезанных грибов, слить,
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте макароны и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слейте.

Поместите брокколи в блюдо для микроволновой печи с примерно 3 столовыми ложками воды.

Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, или до готовности.

Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.

Обжарьте чеснок и грибы, пока чеснок не станет ароматным.

Смешать с пастой, брокколи и сыром пармезан.

Переложить смесь в форму для выпечки.

Не накрывая крышкой выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока сыр не расплавится и станет золотистым.

Это один из лучших гарниров, которые можно придумать для любителей брокколи и грибов.

Можно использовать свежие грибы и замороженную брокколи, но тогда готовить придется немного дольше.

При желании можно добавить немного соли и перца, чтобы получить отличный аромат.

Отличный и оригинальный гарнир к мясным блюдам.

Попробуйте и не пожалеете!

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 220 г цветной пасты
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки,
  • 1/2 стакана сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 (130 г) банка нарезанных грибов, слить,
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте макароны и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слейте.

Поместите брокколи в блюдо для микроволновой печи с примерно 3 столовыми ложками воды.

Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, или до готовности.

Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.

Обжарьте чеснок и грибы, пока чеснок не станет ароматным.

Смешать с пастой, брокколи и сыром пармезан.

Переложить смесь в форму для выпечки.

Не накрывая крышкой выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока сыр не расплавится и станет золотистым.

Это один из лучших гарниров, которые можно придумать для любителей брокколи и грибов.

Можно использовать свежие грибы и замороженную брокколи, но тогда готовить придется немного дольше.

При желании можно добавить немного соли и перца, чтобы получить отличный аромат.

Отличный и оригинальный гарнир к мясным блюдам.

Попробуйте и не пожалеете!



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно