- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.
Добавьте макароны и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слейте.
Поместите брокколи в блюдо для микроволновой печи с примерно 3 столовыми ложками воды.
Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, или до готовности.
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.
Обжарьте чеснок и грибы, пока чеснок не станет ароматным.
Смешать с пастой, брокколи и сыром пармезан.
Переложить смесь в форму для выпечки.
Не накрывая крышкой выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока сыр не расплавится и станет золотистым.
Это один из лучших гарниров, которые можно придумать для любителей брокколи и грибов.
Можно использовать свежие грибы и замороженную брокколи, но тогда готовить придется немного дольше.
При желании можно добавить немного соли и перца, чтобы получить отличный аромат.
Отличный и оригинальный гарнир к мясным блюдам.
Попробуйте и не пожалеете!
- 220 г цветной пасты
- 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки,
- 1/2 стакана сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 (130 г) банка нарезанных грибов, слить,
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.
Добавьте макароны и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слейте.
Поместите брокколи в блюдо для микроволновой печи с примерно 3 столовыми ложками воды.
Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, или до готовности.
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.
Обжарьте чеснок и грибы, пока чеснок не станет ароматным.
Смешать с пастой, брокколи и сыром пармезан.
Переложить смесь в форму для выпечки.
Не накрывая крышкой выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока сыр не расплавится и станет золотистым.
Это один из лучших гарниров, которые можно придумать для любителей брокколи и грибов.
Можно использовать свежие грибы и замороженную брокколи, но тогда готовить придется немного дольше.
При желании можно добавить немного соли и перца, чтобы получить отличный аромат.
Отличный и оригинальный гарнир к мясным блюдам.
Попробуйте и не пожалеете!