- 10, Jun 2020
- #1
Котлеты с сюрпризом. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Эти интересные и вкусные гамбургеры готовятся на гриле, так что являются отличным вариантом для пикника.
Только не забывайте, что осенью уже прохладно и стоит одеться потеплее, детская одежда некст прекрасно подойдет для такого случая.
Разогрейте гриль на сильном огне.
Разделите фарш на четыре части и положите на каждый кусочек по кольцу ананаса.
Сформируйте котлетку вокруг ананаса так, чтобы ананас совсем не было видно.
В маленькой кастрюле смешать кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Варить помешивая, пока сахар не растворится. Отложите соус в сторону.
Поместите сформированные котлеты на гриль и жарьте около 5 минут с каждой стороны или до готовности.
При желании эти котлеты можно приготовить также и на сковороде.
Просто жарьте до образования румяной корочки и готовности, единственное, они не будут пахнуть дымком.
Перед подачей на стол полить котлеты с сюрпризом приготовленным ранее соусом.
Ингредиенты:
- 450 г постного говяжьего фарша
- 4 кольца ананаса
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 столовую ложку готовой желтой горчицы
Приготовление:
Эти интересные и вкусные гамбургеры готовятся на гриле, так что являются отличным вариантом для пикника.
Только не забывайте, что осенью уже прохладно и стоит одеться потеплее, детская одежда некст прекрасно подойдет для такого случая.
Разогрейте гриль на сильном огне.
Разделите фарш на четыре части и положите на каждый кусочек по кольцу ананаса.
Сформируйте котлетку вокруг ананаса так, чтобы ананас совсем не было видно.
В маленькой кастрюле смешать кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Варить помешивая, пока сахар не растворится. Отложите соус в сторону.
Поместите сформированные котлеты на гриль и жарьте около 5 минут с каждой стороны или до готовности.
При желании эти котлеты можно приготовить также и на сковороде.
Просто жарьте до образования румяной корочки и готовности, единственное, они не будут пахнуть дымком.
Перед подачей на стол полить котлеты с сюрпризом приготовленным ранее соусом.