Шоколадное Печенье Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 203
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Печенье с двойным шоколадом и эскимо Ингредиенты:
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 150 гр темного эскимо;
  • 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  • 1 чашка сушеного кокоса;
  • 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  • 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 125 гр масла;
  • 2 столовые ложки золотого сиропа;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 150 г. темного шоколада топленого.


Приготовление:

Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.

Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.

Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.

Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.

Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.

Полить шоколадным поверх печенья.

Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Печенье с двойным шоколадом и эскимо Ингредиенты:
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 150 гр темного эскимо;
  • 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
  • 1 чашка сушеного кокоса;
  • 1 / 2 стакана коричневого сахара;
  • 1 / 4 стакана сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 125 гр масла;
  • 2 столовые ложки золотого сиропа;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 150 г. темного шоколада топленого.


Приготовление:

Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду.

Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы. Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга.

Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки.

Отложите на 10 минут, чтобы охладить. Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.

Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.

Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.

Полить шоколадным поверх печенья.

Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Печенье с двойным шоколадом и эскимо Ингредиенты:
  • 1 стакан пшеничной муки;

  • 150 гр темного эскимо;

  • 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;

  • 1 чашка сушеного кокоса;

  • 1 / 2 стакана коричневого сахара;

  • 1 / 4 стакана сахарной пудры;

  • 2 столовые ложки какао-порошка;

  • 125 гр масла;

  • 2 столовые ложки золотого сиропа;

  • 2 столовые ложки воды;

  • 1/2 ч.л. соды;

  • 150 г. темного шоколада топленого.



Приготовление:

Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду.

Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы. Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга.

Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки.

Отложите на 10 минут, чтобы охладить. Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.

Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.

Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.

Полить шоколадным поверх печенья.

Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.

 

Andrewgl


Рег
08 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #4
Печенье с двойным шоколадом и эскимо Ингредиенты:
  • 1 стакан пшеничной муки;

  • 150 гр темного эскимо;

  • 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;

  • 1 чашка сушеного кокоса;

  • 1 / 2 стакана коричневого сахара;

  • 1 / 4 стакана сахарной пудры;

  • 2 столовые ложки какао-порошка;

  • 125 гр масла;

  • 2 столовые ложки золотого сиропа;

  • 2 столовые ложки воды;

  • 1/2 ч.л. соды;

  • 150 г. темного шоколада топленого.



Приготовление: Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.

Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.

Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

Добавьте соду.

Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.

Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга.

Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки.

Отложите на 10 минут, чтобы охладить.

Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.

Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.

Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.

Полить шоколадным поверх печенья.

Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.

 

}{a0c


Рег
02 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно