- 09, Jun 2020
- #1
Печенье с двойным шоколадом и эскимо
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.
Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.
Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.
Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.
Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.
Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.
Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.
Полить шоколадным поверх печенья.
Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.
- 1 стакан пшеничной муки;
- 150 гр темного эскимо;
- 1 чашка крупных хлопьев геркулеса;
- 1 чашка сушеного кокоса;
- 1 / 2 стакана коричневого сахара;
- 1 / 4 стакана сахарной пудры;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- 125 гр масла;
- 2 столовые ложки золотого сиропа;
- 2 столовые ложки воды;
- 1/2 ч.л. соды;
- 150 г. темного шоколада топленого.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° C. Застелить 2 больших профлиста для выпечки бумагой для выпечки.
Смешайте муку, эскимо, овес, кокосовую стружку, сахар и какао-порошок в большую миску.
Перемешайте масло, золотой сироп и воду в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
Добавьте соду. Добавить в овсяную смесь и перемешать до однородной массы.
Выложить столовой ложкой смесь на подготовленные противни, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекайте, поменяв местами верхний и нижний лотки в середине приготовления, в течение 15 минут или до хрустящей корочки. Отложите на 10 минут, чтобы охладить.
Поместите темный шоколад в небольшой жаропрочной миске на водяной бане и помешивайте металлической ложкой, пока не растает.
Переложить в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешочек.
Запечать и срезать угол, чтобы сделать маленькую дырочку.
Полить шоколадным поверх печенья.
Отложите на 5 минут или пока глазурь не застынет.