- 09, Jun 2020
- #1
Состав бутербродов с паштетом:
1 батон сливочное масло майонез ливерная колбаса или паштет (любой, кроме рыбьего) вареные яйца шпик зелёный лук
Для приготовления бутербродов с паштетом необходимо кусок батона необходимо обрезать со всех сторон таким образом, чтобы в конечном итоге у нас получился прямоугольник, похожий на брусок.
Далее полученный брусок батона режем по горизонтальной плоскости на три равных куска.
На каждый кусок мажем чуть-чуть сливочного масла и ставим в духовку, чтобы наши батонные бруски подрумянились.
После духовки ждём, пока батон под бутерброд остынет, и густо поливаем майонезом.
Берём ливерку (ливерную колбасу) или любимый паштет, смешиваем со сливочным маслом в пропорции 2/1. Конечно же, масла здесь 1 часть, а паштета или ливерки – 2. Из полученной массы катаем валики толщиной в 2-3 см и кладём по одному такому валику на каждый кусок батона.
Украшения бутерброда. По обе стороны от паштета осталось свободное место. Одну сторону украшаем рублеными яйцами (не забудем их сварить перед этим), а на вторую сторону кусок шпика, сложенный пополам.
После того, как закончили украшать бока, берём какой-нибудь тупой предмет (можно палец или ручку ножа) и проводим посередине паштетного валика. В образовавшееся углубление насыпаем зелёный лук, которые предварительно измельчаем.
Полученный бутербродов с паштетом режем поперёк на кусочки шириной в 3-4 см и с удовольствием едим!
1 батон сливочное масло майонез ливерная колбаса или паштет (любой, кроме рыбьего) вареные яйца шпик зелёный лук
Для приготовления бутербродов с паштетом необходимо кусок батона необходимо обрезать со всех сторон таким образом, чтобы в конечном итоге у нас получился прямоугольник, похожий на брусок.
Далее полученный брусок батона режем по горизонтальной плоскости на три равных куска.
На каждый кусок мажем чуть-чуть сливочного масла и ставим в духовку, чтобы наши батонные бруски подрумянились.
После духовки ждём, пока батон под бутерброд остынет, и густо поливаем майонезом.
Берём ливерку (ливерную колбасу) или любимый паштет, смешиваем со сливочным маслом в пропорции 2/1. Конечно же, масла здесь 1 часть, а паштета или ливерки – 2. Из полученной массы катаем валики толщиной в 2-3 см и кладём по одному такому валику на каждый кусок батона.
Украшения бутерброда. По обе стороны от паштета осталось свободное место. Одну сторону украшаем рублеными яйцами (не забудем их сварить перед этим), а на вторую сторону кусок шпика, сложенный пополам.
После того, как закончили украшать бока, берём какой-нибудь тупой предмет (можно палец или ручку ножа) и проводим посередине паштетного валика. В образовавшееся углубление насыпаем зелёный лук, которые предварительно измельчаем.
Полученный бутербродов с паштетом режем поперёк на кусочки шириной в 3-4 см и с удовольствием едим!