Бутерброды С Паштетом

  • Автор темы ViNand
  • 211
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Состав бутербродов с паштетом:

1 батон сливочное масло майонез ливерная колбаса или паштет (любой, кроме рыбьего) вареные яйца шпик зелёный лук

Для приготовления бутербродов с паштетом необходимо кусок батона необходимо обрезать со всех сторон таким образом, чтобы в конечном итоге у нас получился прямоугольник, похожий на брусок.

Далее полученный брусок батона режем по горизонтальной плоскости на три равных куска.

На каждый кусок мажем чуть-чуть сливочного масла и ставим в духовку, чтобы наши батонные бруски подрумянились.

После духовки ждём, пока батон под бутерброд остынет, и густо поливаем майонезом.

Берём ливерку (ливерную колбасу) или любимый паштет, смешиваем со сливочным маслом в пропорции 2/1. Конечно же, масла здесь 1 часть, а паштета или ливерки – 2. Из полученной массы катаем валики толщиной в 2-3 см и кладём по одному такому валику на каждый кусок батона.

Украшения бутерброда. По обе стороны от паштета осталось свободное место. Одну сторону украшаем рублеными яйцами (не забудем их сварить перед этим), а на вторую сторону кусок шпика, сложенный пополам.

После того, как закончили украшать бока, берём какой-нибудь тупой предмет (можно палец или ручку ножа) и проводим посередине паштетного валика. В образовавшееся углубление насыпаем зелёный лук, которые предварительно измельчаем.

Полученный бутербродов с паштетом режем поперёк на кусочки шириной в 3-4 см и с удовольствием едим!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Состав бутербродов с паштетом:

1 батон сливочное масло майонез ливерная колбаса или паштет (любой, кроме рыбьего) вареные яйца шпик зелёный лук

Для приготовления бутербродов с паштетом необходимо кусок батона необходимо обрезать со всех сторон таким образом, чтобы в конечном итоге у нас получился прямоугольник, похожий на брусок.

Далее полученный брусок батона режем по горизонтальной плоскости на три равных куска.

На каждый кусок мажем чуть-чуть сливочного масла и ставим в духовку, чтобы наши батонные бруски подрумянились.

После духовки ждём, пока батон под бутерброд остынет, и густо поливаем майонезом.

Берём ливерку (ливерную колбасу) или любимый паштет, смешиваем со сливочным маслом в пропорции 2/1. Конечно же, масла здесь 1 часть, а паштета или ливерки – 2. Из полученной массы катаем валики толщиной в 2-3 см и кладём по одному такому валику на каждый кусок батона.

Украшения бутерброда.

По обе стороны от паштета осталось свободное место.

Одну сторону украшаем рублеными яйцами (не забудем их сварить перед этим), а на вторую сторону кусок шпика, сложенный пополам. После того, как закончили украшать бока, берём какой-нибудь тупой предмет (можно палец или ручку ножа) и проводим посередине паштетного валика.

В образовавшееся углубление насыпаем зелёный лук, которые предварительно измельчаем. Полученный бутербродов с паштетом режем поперёк на кусочки шириной в 3-4 см и с удовольствием едим!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Состав бутербродов с паштетом:

1 батон сливочное масло майонез ливерная колбаса или паштет (любой, кроме рыбьего) вареные яйца шпик зелёный лук

Для приготовления бутербродов с паштетом необходимо кусок батона необходимо обрезать со всех сторон таким образом, чтобы в конечном итоге у нас получился прямоугольник, похожий на брусок.

Далее полученный брусок батона режем по горизонтальной плоскости на три равных куска.

На каждый кусок мажем чуть-чуть сливочного масла и ставим в духовку, чтобы наши батонные бруски подрумянились.

После духовки ждём, пока батон под бутерброд остынет, и густо поливаем майонезом.

Берём ливерку (ливерную колбасу) или любимый паштет, смешиваем со сливочным маслом в пропорции 2/1. Конечно же, масла здесь 1 часть, а паштета или ливерки – 2. Из полученной массы катаем валики толщиной в 2-3 см и кладём по одному такому валику на каждый кусок батона.

Украшения бутерброда.

По обе стороны от паштета осталось свободное место.

Одну сторону украшаем рублеными яйцами (не забудем их сварить перед этим), а на вторую сторону кусок шпика, сложенный пополам.

После того, как закончили украшать бока, берём какой-нибудь тупой предмет (можно палец или ручку ножа) и проводим посередине паштетного валика.

В образовавшееся углубление насыпаем зелёный лук, которые предварительно измельчаем.

Полученный бутербродов с паштетом режем поперёк на кусочки шириной в 3-4 см и с удовольствием едим!

 

Zino4ka


Рег
19 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966