[Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

  • Автор темы Дима Маниша
  • 303
  • Обновлено
  • 19, Sep 2019
  • #1
Андрей Канакин, Владислав Панченко Нарезные конфеты и трюфели (2019)



Описание:

Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан) 2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе) 3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш) 4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели 1. Апельсин - куантро 2. Чайный трюфель с сухофруктами 3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
  • Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
    начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
    и заканчивая глазировкой конфет
  • Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
    Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
  • Подготовка и нарезка ганаша.
  • Ручная глазировка конфет.
  • Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
  • Презентация по необходимому оборудованию.
    Какое и где купить.
  • Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
    Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
  • Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
  • Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
    Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.


Подробнее:
http://sliced-candies-10march.tilda.ws/


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Дима Маниша


Рег
24 Feb, 2018

Тем
1716

Постов
1739

Баллов
18899
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно