Лазанья С Морепродуктами Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 285
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов в маринаде
  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать
  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • Тертую кожуру 1 лимона
  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать


Приготовление:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят. Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин. Снять с огня, и приправить.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде. Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки.

Смешать майонез и лимонную цедру. Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо. Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи. Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов в маринаде
  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать
  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • Тертую кожуру 1 лимона
  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать


Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Добавить чеснок, готовить 1 минуту.

Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят.

Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин.

Снять с огня, и приправить. Доведите большую кастрюлю воды до кипения.

Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде.

Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки. Смешать майонез и лимонную цедру.

Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо.

Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи.

Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 40 г сливочного масла

  • 1 средний лук-порей, отделанный, разрезанный вдоль, вымытый, тонко нарезанный

  • 2 средних моркови, очищенные, мелко нарезанные

  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • 1/3 стакана пшеничной муки2 стакана куриного бульона

  • 2 стакана молока

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 стакан тертого сыра

  • 500 г филе лосося, разрезать на 2 см кусочки

  • 200 г морской щуки, разрезать на 2 см кусочки

  • 12 (400 г) зеленых королевских креветок, очищенных

  • 2/3 стакана панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 свежих листов лазанья

  • Зеленый салат, чтобы подавать



Приготовление: Разогреть духовку до 200 C/180 C. Смазать форму для выпечки 6 см глубиной, 22см х 31см в основании.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте лук-порей, морковь, тимьян и чеснок.

Готовьте, помешивая, 5 минут или пока лук-порей не смягчится.

Добавьте муку.

Тушить, помешивая, в течение 2 минут.

Постепенно добавить молоко и бульон, помешивая, в течение от 5 до 7 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Добавить горчицу и половину сыра.

Перемешать.

Снять с огня.

Оставить на 10 минут.

Добавьте лосося, морскую щуку и креветки.

Приправьте солью и перцем.

Смешайте сухари, оливковое масло и оставшийся сыр в миску.

Застелите подготовленную форму для выпечки 2-мя листами лазаньи.

Выложить 1/3 смеси морепродуктов.

Сверху выложить еще 2 листа лазаньи, и половину оставшихся морепродуктов.

Повторите с оставшимися листами лазаньи и смесью морепродуктов.

Посыпьте смесью сыра и сухарей.

Выпекать от 35 до 40 минут или пока макаронные изделия не станут нежными, а панировочные сухари золотыми, а в это время можете скачать игры через торрент.

Дайте постоять 10 минут, затем нарезать, выложить в порционные тарелки и подавать с салатом.

 

rac.196943


Рег
03 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #4
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 500 г морепродуктов в маринаде

  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина

  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать

  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника

  • 2 столовые ложки нежирного майонеза

  • Тертую кожуру 1 лимона

  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать



Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Добавить чеснок, готовить 1 минуту.

Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят.

Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин.

Снять с огня, и приправить.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения.

Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде.

Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки.

Смешать майонез и лимонную цедру.

Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо.

Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи.

Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.

 

zrzr


Рег
18 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно