[Мария Селянина] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

  • Автор темы Дима Маниша
  • 359
  • Обновлено
  • 24, Jul 2019
  • #1
Мария Селянина Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)



Описание:

После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

Часть 1. БРИОШЬ:
  • Тесто для классической бриоши
  • Различные способы формирования и декора
  • Ватрушки!!!
  • Галетт с фисташками и вишней
  • Двухцветная корона
  • Закусочная бриошь с сыром и луком


Часть 2. КРУАССАН:
  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан на сливочном масле
  • Малиновый круассан
  • Круассан с грецкими орехами
  • Шоколадная слойка
  • Улитка с маком
  • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)


Подробнее:
https://ru.pastrycampus.com/login/index.php


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Дима Маниша


Рег
24 Feb, 2018

Тем
1716

Постов
1739

Баллов
18899
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966