Тарталетки С Томатами И Сыром

  • Автор темы Obitatelll
  • 166
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Тарталетки с томатами и сыром фета Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовую ложку бальзамического уксуса
  • 250 г маленьких красных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 250 г маленьких желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана листьев базилика, измельченных
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 3 листа готового замороженного песочного теста, талого или готовые тарталетки
  • 80 г маринованного сыра фета, измельчить


Приготовление: Разогреть духовку до 190 ° C. Смешать масло, уксус, соль и перец в миске, пока не объедините ингредиенты.

Добавить помидоры, базилик и чеснок.

Перемешайте осторожно, чтобы объединить.

Дайте постоять в течение 1 часа. А в это время, используя 7см круглый резак для печенья вырежьте из песочного теста 24 кружочка.

Выложите их в 24 маленьких формочки для выпечки. Проткните вилкой основание теста, не пройдя весь путь до конца.

Выпекать 12 минут или пока тесто не станет светло-золотистого цвета.

Охладите тарталетки в формочках в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы охладить полностью.

Конечно, вы можете использовать уже готовые тарталетки, купленные в супермаркете. Поместите охлажденные тарталетки на блюдо.

Заполните их томатной смесью и посыпьте сверху сыром фета.

Подавать в качестве аперитива или же к светлому или темному пиву.

А вот фруктовое пиво и эль рекомендуется пить без всевозможных закусок, чтобы не получить вкусовой диссонанс.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно