Рыба В Бульоне С Укропом

  • Автор темы ViNand
  • 273
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие луковицы укропа, нарезанные в клинья, листья отложить
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных1 маленький красный перец, удалить семена, нарезать
  • 150 мл вермута или сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки шафрана
  • 410 г консервированных нарезанных помидоров
  • 1/2 чашки (375мл) рыбного бульона
  • 500 г филе белой рыбы, разрезать на кубики по 3 см
  • 1 столовая ложка анисового напитка-аперитива Pernod (опционально)
  • 1/2 стакана маслин


Приготовление:

Нагреть масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить корень укропа и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды. Отложите в сторону.

Добавить в кастрюлю лук, жарить 1-2 минуты. Добавить чеснок и чили, добавить вермут, шафран, помидор и бульон.

Довести до кипения, вернуть в кастрюлю укроп, затем уменьшите огонь до среднего-низкого и варить на медленном огне в течение 10 минут.

Добавить рыбу, варить еще 5 минут, добавьте анисовый Pernod и оливки, и приправьте.

Подавать украшенной листьями укропа и для более интересного вкуса приправьте ложкой айоли.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие луковицы укропа, нарезанные в клинья, листья отложить
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных1 маленький красный перец, удалить семена, нарезать
  • 150 мл вермута или сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки шафрана
  • 410 г консервированных нарезанных помидоров
  • 1/2 чашки (375мл) рыбного бульона
  • 500 г филе белой рыбы, разрезать на кубики по 3 см
  • 1 столовая ложка анисового напитка-аперитива Pernod (опционально)
  • 1/2 стакана маслин


Приготовление: Нагреть масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.

Добавить корень укропа и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды.

Отложите в сторону. Добавить в кастрюлю лук, жарить 1-2 минуты.

Добавить чеснок и чили, добавить вермут, шафран, помидор и бульон.

Довести до кипения, вернуть в кастрюлю укроп, затем уменьшите огонь до среднего-низкого и варить на медленном огне в течение 10 минут.

Добавить рыбу, варить еще 5 минут, добавьте анисовый Pernod и оливки, и приправьте.

Подавать украшенной листьями укропа и для более интересного вкуса приправьте ложкой айоли.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 маленькие луковицы укропа, нарезанные в клинья, листья отложить

  • 1 луковица, нарезанная

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных1 маленький красный перец, удалить семена, нарезать

  • 150 мл вермута или сухого белого вина

  • 1/2 чайной ложки шафрана

  • 410 г консервированных нарезанных помидоров

  • 1/2 чашки (375мл) рыбного бульона

  • 500 г филе белой рыбы, разрезать на кубики по 3 см

  • 1 столовая ложка анисового напитка-аперитива Pernod (опционально)

  • 1/2 стакана маслин



Приготовление: Нагреть масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.

Добавить корень укропа и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды.

Отложите в сторону.

Добавить в кастрюлю лук, жарить 1-2 минуты.

Добавить чеснок и чили, добавить вермут, шафран, помидор и бульон.

Довести до кипения, вернуть в кастрюлю укроп, затем уменьшите огонь до среднего-низкого и варить на медленном огне в течение 10 минут.

Добавить рыбу, варить еще 5 минут, добавьте анисовый Pernod и оливки, и приправьте.

Подавать украшенной листьями укропа и для более интересного вкуса приправьте ложкой айоли.

 

Chansev


Рег
08 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно