Белые Оливки Во Фритюре

  • Автор темы Obitatelll
  • 167
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 50 гр пшеничной муки
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 столовая ложка молока
  • 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
  • 105 гр мелко натертого сыра пармезан
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре


Приготовление: Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки.

На тарелку поместите муку.

Взбейте яйца и молоко в миске.

В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец. Обволоките оливки в муке и стряхните излишки.

Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам.

Поместить на подготовленный лоток.

Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.

В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).

Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета.

Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями.

Выложить в сервировочное блюдо и подавать. Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол.

Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет.

Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 50 гр пшеничной муки
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 столовая ложка молока
  • 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
  • 105 гр мелко натертого сыра пармезан
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре



Приготовление:
Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки. На тарелку поместите муку. Взбейте яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец.
Обволоките оливки в муке и стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам. Поместить на подготовленный лоток. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета.

Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями.

Выложить в сервировочное блюдо и подавать.
Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол.

Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет.

Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно