- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки.
На тарелку поместите муку.
Взбейте яйца и молоко в миске.
В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец. Обволоките оливки в муке и стряхните излишки.
Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам.
Поместить на подготовленный лоток.
Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета.
Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями.
Выложить в сервировочное блюдо и подавать. Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол.
Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет.
Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.
- 50 гр пшеничной муки
- 2 яйца, слегка взбить
- 1 столовая ложка молока
- 95 гр (1,5 стакана) свежих панировочных сухарей
- 105 гр мелко натертого сыра пармезан
- Щепотка кайенского перца
- 2 х 235гр банки консервированных испанских оливок, можно фаршированные, промыть, слить Оливковое масло для жарки во фритюре
Приготовление: Лоток для выпечки застелите антипригарной бумагой для выпечки.
На тарелку поместите муку.
Взбейте яйца и молоко в миске.
В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и кайенский перец. Обволоките оливки в муке и стряхните излишки.
Окуните в яичную смесь, затем в другую смесь, прижимая панировочную смесь к оливкам.
Поместить на подготовленный лоток.
Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы охладить.
В большую сковороду налить достаточно масла, чтобы достичь глубины 5см. Нагреть до 190 ° С на среднем огне (если масло достаточно разогрето, кусочек хлеба станет золотисто-коричневого цвета за 10 секунд).
Добавить одну пятую часть маслин, чтобы они были погружены в масло и жарить во фпитюре в течение 30 секунд или до золотистого цвета.
Используйте шумовку, чтобы переложить готовые оливки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
Повторить с оставшимися партиями оливок, подливая немного масла между партиями.
Выложить в сервировочное блюдо и подавать. Готовить эту закуску рекомендуется примерно за 15 минут перед подачей на стол.
Оливки известны своими полезными свойствами, их часто используют при изготовлении натуральной косметики, которая замедляет старение кожи, освежает и прекрасно увлажняет.
Хотя многие люди почему-то не любят употреблять оливки в пищу, хотя в такой вариации они наверняка понравятся даже им.