Говяжьи Чимичанги

  • Автор темы ViNand
  • 241
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 900 г филе говядины, удалить жир
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 4 лепешки тортильи
  • 3 ст. л. сливочного масла, топленого
  • 1 стакан овощной сальсы
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 ст. сметаны


Приготовление: Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь.

Влейте воду.

Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут.

В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин.

Залить говядину.

Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов.

Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.

Разогреть духовку до 260 градусов С.

Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.

Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.

Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 900 г филе говядины, удалить жир
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 4 лепешки тортильи
  • 3 ст. л. сливочного масла, топленого
  • 1 стакан овощной сальсы
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 ст. сметаны


Приготовление: Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь.

Влейте воду.

Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут.

В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин.

Залить говядину.

Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов.

Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни. Разогреть духовку до 260 градусов С. Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом.

Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи.

Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет.

Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания. Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета.

Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой. Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке.

Наслаждайтесь.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 900 г филе говядины, удалить жир

  • 1/4 стакана воды

  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона

  • 3 ст. л. красного винного уксуса

  • 2 ст. л. порошка чили

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 4 лепешки тортильи

  • 3 ст. л. сливочного масла, топленого

  • 1 стакан овощной сальсы

  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек

  • 1/2 ст. сметаны



Приготовление: Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь.

Влейте воду.

Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут.

В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин.

Залить говядину.

Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов.

Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.

Разогреть духовку до 260 градусов С. Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом.

Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи.

Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет.

Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.

Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета.

Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.

Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке.

Наслаждайтесь.

 

galka_d


Рег
21 Dec, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно