- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь.
Влейте воду.
Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.
Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут.
В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин.
Залить говядину.
Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов.
Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.
Разогреть духовку до 260 градусов С.
Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.
Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.
Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.
- 900 г филе говядины, удалить жир
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 4 лепешки тортильи
- 3 ст. л. сливочного масла, топленого
- 1 стакан овощной сальсы
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 ст. сметаны
Приготовление: Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь.
Влейте воду.
Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.
Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут.
В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин.
Залить говядину.
Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов.
Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.
Разогреть духовку до 260 градусов С.
Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.
Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.
Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.