Рыба В Соусе Чермула

  • Автор темы ViNand
  • 242
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1






Ингредиенты:
  • 1 кг филе белой рыбы,
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла или оливкового масла,
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный,
  • 3 палки сельдерея, обрезать, мелко нарезать,
  • 2 моркови, очищенных, мелко нарезанных,
  • 400 г банка помидор,
  • 125 мл (1/2 стакана) рыбного бульона.,
  • с вежие листья мяты, чтобы подавать, дольки лимона (по желанию), чтобы подавать.


Для соуса чермула:
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки континентальной,
  • 1 большой красный перец чили, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать,
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, большая щепотка шафрана,
  • 1 столовая ложка семян тмина,1 лимон, сок


Приготовление:

Для того, чтобы приготовить чермулу, смешайте кинзу, петрушку, перец, чеснок, шафран, тмин и лимонный сок в большой стеклянной или керамической миске.

Разрежьте рыбу на полоски около 6 см х 4 см в ширину. Добавьте в чермулу. Перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования.

Нагрейте топленое или растительное масло в сковороде диаметром 28 см на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, в течение 8 минут или пока лук не станет мягким.

Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Поместите рыбу сверху луковой смеси. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не будет легко делиться на хлопья при тестировании с помощью вилки.

Сверху украсьте листьями мяты и подавайте с дольками лимона, если желаете.

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 кг филе белой рыбы,
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла или оливкового масла,
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный,
  • 3 палки сельдерея, обрезать, мелко нарезать,
  • 2 моркови, очищенных, мелко нарезанных,
  • 400 г банка помидор,
  • 125 мл (1/2 стакана) рыбного бульона.,
  • с вежие листья мяты, чтобы подавать, дольки лимона (по желанию), чтобы подавать.


Для соуса чермула:
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки континентальной,
  • 1 большой красный перец чили, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать,
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, большая щепотка шафрана,
  • 1 столовая ложка семян тмина,1 лимон, сок


Приготовление: Для того, чтобы приготовить чермулу, смешайте кинзу, петрушку, перец, чеснок, шафран, тмин и лимонный сок в большой стеклянной или керамической миске. Разрежьте рыбу на полоски около 6 см х 4 см в ширину.

Добавьте в чермулу.

Перемешайте, чтобы объединить.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования. Нагрейте топленое или растительное масло в сковороде диаметром 28 см на среднем огне.

Обжарьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, в течение 8 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума.

Поместите рыбу сверху луковой смеси.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не будет легко делиться на хлопья при тестировании с помощью вилки. Сверху украсьте листьями мяты и подавайте с дольками лимона, если желаете.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3




Ингредиенты:
  • 1 кг филе белой рыбы,

  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла или оливкового масла,

  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный,

  • 3 палки сельдерея, обрезать, мелко нарезать,

  • 2 моркови, очищенных, мелко нарезанных,

  • 400 г банка помидор,

  • 125 мл (1/2 стакана) рыбного бульона.,

  • с вежие листья мяты, чтобы подавать, дольки лимона (по желанию), чтобы подавать.



Для соуса чермула:
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы,

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки континентальной,

  • 1 большой красный перец чили, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать,

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, большая щепотка шафрана,

  • 1 столовая ложка семян тмина,1 лимон, сок



Приготовление: Для того, чтобы приготовить чермулу, смешайте кинзу, петрушку, перец, чеснок, шафран, тмин и лимонный сок в большой стеклянной или керамической миске.

Разрежьте рыбу на полоски около 6 см х 4 см в ширину.

Добавьте в чермулу.

Перемешайте, чтобы объединить.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования.

Нагрейте топленое или растительное масло в сковороде диаметром 28 см на среднем огне.

Обжарьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, в течение 8 минут или пока лук не станет мягким.

Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума.

Поместите рыбу сверху луковой смеси.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не будет легко делиться на хлопья при тестировании с помощью вилки.

Сверху украсьте листьями мяты и подавайте с дольками лимона, если желаете.
 

ваз 2108


Рег
16 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #4


Ингредиенты:
  • 1 кг филе белой рыбы,

  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла или оливкового масла,

  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный,

  • 3 палки сельдерея, обрезать, мелко нарезать,

  • 2 моркови, очищенных, мелко нарезанных,

  • 400 г банка помидор,

  • 125 мл (1/2 стакана) рыбного бульона.,

  • с вежие листья мяты, чтобы подавать, дольки лимона (по желанию), чтобы подавать.



Для соуса чермула:
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы,

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки континентальной,

  • 1 большой красный перец чили, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать,

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, большая щепотка шафрана,

  • 1 столовая ложка семян тмина,1 лимон, сок



Приготовление: Для того, чтобы приготовить чермулу, смешайте кинзу, петрушку, перец, чеснок, шафран, тмин и лимонный сок в большой стеклянной или керамической миске.

Разрежьте рыбу на полоски около 6 см х 4 см в ширину.

Добавьте в чермулу.

Перемешайте, чтобы объединить.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования.

Нагрейте топленое или растительное масло в сковороде диаметром 28 см на среднем огне.

Обжарьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, в течение 8 минут или пока лук не станет мягким.

Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума.

Поместите рыбу сверху луковой смеси.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не будет легко делиться на хлопья при тестировании с помощью вилки.

Сверху украсьте листьями мяты и подавайте с дольками лимона, если желаете.
 

Sheksna222


Рег
19 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Apr 2023
  • #5
Ингредиенты:
  • 1 кг филе белой рыбы,

  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла или оливкового масла,

  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный,

  • 3 палки сельдерея, обрезать, мелко нарезать,

  • 2 моркови, очищенных, мелко нарезанных,

  • 400 г банка помидор,

  • 125 мл (1/2 стакана) рыбного бульона.,

  • с вежие листья мяты, чтобы подавать, дольки лимона (по желанию), чтобы подавать.



Для соуса чермула:
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы,

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки континентальной,

  • 1 большой красный перец чили, разрезать пополам, удалить семена, мелко нарезать,

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, большая щепотка шафрана,

  • 1 столовая ложка семян тмина,1 лимон, сок



Приготовление: Для того, чтобы приготовить чермулу, смешайте кинзу, петрушку, перец, чеснок, шафран, тмин и лимонный сок в большой стеклянной или керамической миске.

Разрежьте рыбу на полоски около 6 см х 4 см в ширину.

Добавьте в чермулу.

Перемешайте, чтобы объединить.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования.

Нагрейте топленое или растительное масло в сковороде диаметром 28 см на среднем огне.

Обжарьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, в течение 8 минут или пока лук не станет мягким.

Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума.

Поместите рыбу сверху луковой смеси.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не будет легко делиться на хлопья при тестировании с помощью вилки.

Сверху украсьте листьями мяты и подавайте с дольками лимона, если желаете.

 

Jast4


Рег
12 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно