Буррито На Завтрак

  • Автор темы ViNand
  • 143
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана свежего молодого шпината, нарезанного
  • 100 г ветчины, нарезанной
  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезать
  • 1 (170 г) банка маринованных артишоков, слить
  • 3 лука-шалот, мелко нарезанных2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 яиц
  • 6 (25 см) лепешки тортильи
  • 1/2 стакана песто из базилика
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 425 г томатного соуса


Приготовление:

Блюдо в мексиканском стиле, но с итальянской ноткой. Эта начинка с яйцом в тортильи обеспечит отличный завтрак, обед или ужин, за которым вы можете обратиться к ясновидящей онлайн ⁠и узнать свое будущее.

В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат, ветчину, базилик, артишоки, лук-шалот и чеснок. Жарить, помешивая, пока шпинат не сникнет.

В миске взбейте яйца, щепотку соли и молотого черного перца. Залить овощи в сковороде. Жарить на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начинает запекаться на дне и вокруг краев.

С помощью шпателя или большой ложки, отодвиньте и сложить частично приготовленные яйца, чтобы сырые вытекли вниз. Продолжайте готовить от 2 до 3 минут или пока яичная смесь не будет приготовлена, но будет оставаться влажной. Снять с огня.

Оберните тортильи в белые бумажные полотенца и нагрейте в микроволновой печи при высокий мощности от 30 до 60 секунд. Распространите на каждую лепешку соус песто, оставляя до 1 сантиметра с краю.

Посыпать сыром сверху песто. Равномерно разделить яичную смесь среди лепешек, скрутить, прикрывая концы. Подавать с теплым томатным соусом и песто.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана свежего молодого шпината, нарезанного
  • 100 г ветчины, нарезанной
  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезать
  • 1 (170 г) банка маринованных артишоков, слить
  • 3 лука-шалот, мелко нарезанных2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 яиц
  • 6 (25 см) лепешки тортильи
  • 1/2 стакана песто из базилика
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 425 г томатного соуса


Приготовление: Блюдо в мексиканском стиле, но с итальянской ноткой.

Эта начинка с яйцом в тортильи обеспечит отличный завтрак, обед или ужин, за которым вы можете обратиться к ясновидящей онлайн ⁠и узнать свое будущее. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.

Добавьте шпинат, ветчину, базилик, артишоки, лук-шалот и чеснок.

Жарить, помешивая, пока шпинат не сникнет. В миске взбейте яйца, щепотку соли и молотого черного перца.

Залить овощи в сковороде.

Жарить на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начинает запекаться на дне и вокруг краев. С помощью шпателя или большой ложки, отодвиньте и сложить частично приготовленные яйца, чтобы сырые вытекли вниз.

Продолжайте готовить от 2 до 3 минут или пока яичная смесь не будет приготовлена, но будет оставаться влажной.

Снять с огня. Оберните тортильи в белые бумажные полотенца и нагрейте в микроволновой печи при высокий мощности от 30 до 60 секунд.

Распространите на каждую лепешку соус песто, оставляя до 1 сантиметра с краю. Посыпать сыром сверху песто.

Равномерно разделить яичную смесь среди лепешек, скрутить, прикрывая концы.

Подавать с теплым томатным соусом и песто.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно