- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо в мексиканском стиле, но с итальянской ноткой. Эта начинка с яйцом в тортильи обеспечит отличный завтрак, обед или ужин, за которым вы можете обратиться к ясновидящей онлайн и узнать свое будущее.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат, ветчину, базилик, артишоки, лук-шалот и чеснок. Жарить, помешивая, пока шпинат не сникнет.
В миске взбейте яйца, щепотку соли и молотого черного перца. Залить овощи в сковороде. Жарить на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начинает запекаться на дне и вокруг краев.
С помощью шпателя или большой ложки, отодвиньте и сложить частично приготовленные яйца, чтобы сырые вытекли вниз. Продолжайте готовить от 2 до 3 минут или пока яичная смесь не будет приготовлена, но будет оставаться влажной. Снять с огня.
Оберните тортильи в белые бумажные полотенца и нагрейте в микроволновой печи при высокий мощности от 30 до 60 секунд. Распространите на каждую лепешку соус песто, оставляя до 1 сантиметра с краю.
Посыпать сыром сверху песто. Равномерно разделить яичную смесь среди лепешек, скрутить, прикрывая концы. Подавать с теплым томатным соусом и песто.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана свежего молодого шпината, нарезанного
- 100 г ветчины, нарезанной
- 1/2 стакана свежего базилика, нарезать
- 1 (170 г) банка маринованных артишоков, слить
- 3 лука-шалот, мелко нарезанных2 зубчика чеснока, измельчить
- 8 яиц
- 6 (25 см) лепешки тортильи
- 1/2 стакана песто из базилика
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 425 г томатного соуса
Приготовление:
Блюдо в мексиканском стиле, но с итальянской ноткой. Эта начинка с яйцом в тортильи обеспечит отличный завтрак, обед или ужин, за которым вы можете обратиться к ясновидящей онлайн и узнать свое будущее.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат, ветчину, базилик, артишоки, лук-шалот и чеснок. Жарить, помешивая, пока шпинат не сникнет.
В миске взбейте яйца, щепотку соли и молотого черного перца. Залить овощи в сковороде. Жарить на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начинает запекаться на дне и вокруг краев.
С помощью шпателя или большой ложки, отодвиньте и сложить частично приготовленные яйца, чтобы сырые вытекли вниз. Продолжайте готовить от 2 до 3 минут или пока яичная смесь не будет приготовлена, но будет оставаться влажной. Снять с огня.
Оберните тортильи в белые бумажные полотенца и нагрейте в микроволновой печи при высокий мощности от 30 до 60 секунд. Распространите на каждую лепешку соус песто, оставляя до 1 сантиметра с краю.
Посыпать сыром сверху песто. Равномерно разделить яичную смесь среди лепешек, скрутить, прикрывая концы. Подавать с теплым томатным соусом и песто.